Коляску взяли Qplay qbook, немного погоняли по квартире, дочке понравилось, она смеялась от души. А сегодня погоняли по улице, спускались в метро, ездили на автобусе, попали под небольшой снег и конечно спускались и поднимались вниз-вверх. И это всё было так легко!!! Я будто заново родилась да-да, вот так покупка коляски, будто нарастила мне крылья. Ибо толкать перед собой хоть и классную,но 11 кг коляску и пушинку Qbook 7 кг это небо и земля.
Внешне она кажется игрушечной, особенно с ребенком в зимнем комбезе. Возможно подойдет больше малышам небольших размеров, у меня дочь дюймовочка, могу только по ней смотреть. В одежде хорошо поместилась, в демисезонном комбезе еще было место куда расти, ну и без комбеза тем более было. На мой рост 170 комфортно, если выше, может быть уже не так комфортно. У меня широкий шаг, на багажник или колеса не наступаю, удобно. По асфальту едет прекрасно, через трамвайные пути ощущения те же что и с большой коляской. На поребрики на пешеходных переходах заезжает хорошо, если те не криво положены, если криво, то приподнимаю передние колеса на въезд.
Для любителей быстро ходить идеальна. Если вы вдруг видите несущуюся со скоростью света дамочку с коляской, снующую между людьми, это я.
Для каждого свои индивидуальные важные параметры в колясках , я свои идеальные, кажется, нашла. Надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен.
П.С. уже прошло полгода, как у меня эта супер коляска, и я все еще в восторге, жизнь заиграла новыми красками.
Мне понравилась! - Отзывы о Прогулочная коляска Qplay Qbook
отзыв