Рита Медведева Отзыв написан 30 июля, 2025 год1 просмотр
Увидела в продаже Lady Active Normal, бренд Somfort. Честно говоря, привлекла упаковка) Яркая, симпатичная, стоит приемлемо!
С количеством прокладок всё нормально, все 20 штук на месте. В меру пышные, но при этом из нежного материала. Сразу же опробовала новинку, хотелось посмотреть, как себя покажут. Прокладки в качестве не хуже всех тех брендов, что я пробовала до, так что радует новинка, быстро впитывают влагу и высыхают за пару минут.
Состав у прокладок тоже хороший - без ароматизаторов и латекса. Ничего, что могло бы раздражать кожу. Мне понравились, буду теперь Somfort покупать и носить.
Достоинства:
Отличные прокладки, удобные, не вызывают раздражения на коже
Недостатки:
Мало отзывов, хотя продукт хороший (но вроде новый просто)
Качество на уровне у новинки от Somfort - Отзывы о Прокладки урологические Somfort Lady Active Normal 24
отзыв