Я уже вникнул во все процессы, немного обучился и сервис действительно хороший. Есть все необходимые мне инструменты, он удобен и простой в использовании, мне кажется любой справится с настройкой рекламы.
Для маркетолога Промопульт станет настоящим помощником: 1. Все в одном месте, все инструменты в одном аккаунте; 2. Понятный интерфейс. 3. Дизайн приятный. 4. Если ведешь несколько проектом, то выходит хорошая экономия на рекламе.
С соц.сетями работать одно удовольствие. Продвигает продукцию отменно. Я вот только взял новый проект, запустили соц.сети и за месяц у них прирост примерно 20% к продажам.
Мы стартанули с минимальной суммы, просто потестировать и посмотреть - получили неплохой буст по клиентам. Все работает, сейчас пустили полноценную рекламу на сайт, страницу в ВК и ОК. Пока порядок.
У меня математика простая - если раньше я платил деньги маркетологу и за саму рекламу, то теперь я разобрался сам и плачу в два раза больше за рекламу и получаю еще больше прибыли.
Я веду несколько проектов и все через Промопульт. Вот его главные плюсы: все в одном месте, отчеты подробные, где расписаны все расходы, неплохо так экономит время. Что касается минусов, дизайн сначала кажется пугающим, поскольку много информации на экране
Большой плюс в том, что можно начать с минимальной суммы и все потестировать. Я так поработал/посмотрел два месяца, увидел отчетность, увидел куда уходят средства и увидел результат от рекламы. Сейчас уже обороты увеличиваю, посмотрим как пойдет, пока все нравится
Выбрал этот сервис чтобы персональный менеджер настроил все и сразу можно было запустить. Мне некогда вникать в настройки, тут все работает с минимальным моим участием
Сервис советую. Здесь есть все необходимое для работы с соц.сетями. Сейчас рекламу вконтакте и одноклассниках стал запускать из кабинета промопульт, получается быстрее!
Наш кейс после переноса рекламных кампаний на промопульт за 5 мес. (Частный детский сад в мск): Контекст: увеличили переходы в 2-2,5 раза, стоимость заявки снизили в 1,5 раза. Таргет: трафик в 3 раза увеличен в ВК, стоимость заявки ниже в 2-2,5 раза.
Подключили услугу «контекст +», CTR вырос с 4.9% до 6.4%, что с нашим бюджетом очень хорошо выходит в плюс при затратах 10% рекламного бюджета на услугу)
Все хорошо, разобрался
Помощник для маркетолога
1. Все в одном месте, все инструменты в одном аккаунте;
2. Понятный интерфейс.
3. Дизайн приятный.
4. Если ведешь несколько проектом, то выходит хорошая экономия на рекламе.
Из минусов техподдержка иногда долго отвечает
Работаем, нравится
По соц.сетям бустит отлично