Долго искал компанию у которой можно было бы заказать полимерные полы для парковки в жилом комплексе. Хочу сказать что этак компания предлагает нормальные условия для клиентов и в целом работу делает профессионально.
Открывали второй цех по производству плитки. Пол был в плохом состоянии, а сделать надо было быстро. Обратились в эту фирму, хочется сказать огромное спасибо специалистам за оперативную работу. Сделали все быстро и качественно, а главное в сроки, которые мы планировали. Остались довольны.
Долго выбирали надежное покрытие для нашего автосервиса. На сайте компании заинтересовались антискользящими наливными полами. Менеджер рассказала о всех преимуществах данного покрытия. Благодаря им в нашем автосервисе теперь красивые и прочные полы, устойчивые к истиранию, полы в отличном состоянии. Выражаю благодарность и рекомендую.
Около двух лет сотрудничаем с "Промышленными полами", можем себя назвать постоянными и надежными партнерами. Работают всегда качественно, если с ними имеешь дело, то всегда спокоен и уверен в результате, не нужно постоянно все контролировать и перепроверять. Покрытия качественные и долговечные.
Полимерные полы
Качественная работа