Про работа- один сплошной минус. Менеджер Яна Кароль рассказала про вакансии в Новосибирске, Барнауле и Челябинске. Я выбрала Новосибирск и она расписала какие объекты есть в этом городе. То есть я приезжаю, оформляюсь и работаю в самом Новосибирске. Мне не оплачивают билет, после идёт компенсация 2000р. Приезжаю, заполняю анкету и отправляю ей по ватсап. После меня должны были пригласить именно к... Читать отзыв Про работа- один сплошной минус. Менеджер Яна Кароль рассказала про вакансии в Новосибирске, Барнауле и Челябинске. Я выбрала Новосибирск и она расписала какие объекты есть в этом городе. То есть я приезжаю, оформляюсь и работаю в самом Новосибирске. Мне не оплачивают билет, после идёт компенсация 2000р. Приезжаю, заполняю анкету и отправляю ей по ватсап. После меня должны были пригласить именно к ней. А её вообще нет в офисе и скорей всего в городе. Я объясняю это сотруднице, а она сказала к ней нужно подойти с анкетой. С этого раскрывается обман. По итогу меня заставляют идти на птицефабрику или сборщика огурцов в Тюмень!!!! Какая Тюмень, если мы уже обговорили объект (фармацевтический завод) А он оказывается в Москве!!!! И до него сами добирайтесь. Я уже в Новосибирске, какие есть здесь вакансии? А никаких!!! Всё уже заняли. Обманым путём приглашают людей и ставят перед фактом на месте.
Искал работу вахтовым методом с проживанием и питанием. Компания помогла найти подходящую вакансию в короткие сроки. Понравилось, что учли мои пожелания по графику работы и заработной плате. Оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую данный сервис.
Компания помогла быстро подобрать подходящую вакансию, подробно проконсультировала по оформлению всех необходимых документов и организовала переезд с комфортными условиями проживания и полноценным питанием. Благодаря этому сервису нашла хорошую работу, осталась довольна уровнем сервиса и качеством подбора вакансий. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в трудоустройстве!
Обратились в ПроРаботу. помогли устроиться на хорошую вакансию. Место хорошее, платят вовремя. В целом и коллектив нормальный. Я лично рада такому результату. Менеджеры настоящие профессионалы своего дела.
Я связался с офисом по поводу вакантной должности и остался очень доволен опытом. Сотрудники проявили высокий профессионализм, ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением документов и быстро связались с работодателем. Единственным недостатком было небольшое ожидание в очереди, но это мелочь по сравнению с отличным уровнем обслуживания
Дело обстояло так,что на прежней работе сократили и долго искал работу, цеплялась за любую халтуру.При обращении в эту компанию, мне предложили пару вакансий. Вахтой согласился поработать, в столовую плваром.Живем в общежитии, живем дружно. Условия комфортные, компания делает различные акции, есть возможность поучаствовать, интересно. Всегда на связи кураторы, спасибо за помощь. Платят стабильно, аванс, зарплата. Всё в норме.
Вместе с мужем искали работу вахтовым методом. Сотрудники сервиса очень помогли найти подходящую работу именно для семейной пары, очень не хотелось на долго расставаться. Питание и зарплата оказались очень достойные, работодатель предоставил комнату в семейном общежитии, работа несложная и интересная. Очень благодарна сотрудникам сервиса за профессиональную помощь
Если ищете что-то стоящее, то вот оно. Моя жена подсказала обратиться в эту компанию, и я не пожалел. Они реально помогли найти работу, которая мне подошла. Проживание и питание включены. Документы оформили быстро и без лишней волокиты. Теперь работаю и чувствую себя на своем месте!
Только благодаря этому сервису трудоустроиться наконец удалось, и при этом приятно удивило, что подходящий вариант подобрали быстрее, чем мною предполагалось. Сейчас работаю по профессии, и зарплата вполне достойная. Отдельное спасибо сотрудникам "ПроРаботы" за компетентность и честность. Их вполне, считаю, можно рекомендовать.
Искал работу вахтой, чтобы заработать на квартиру. На "ПроРаботу" наткнулся случайно, увидел рекламу. Позвонил, предложили вакансию на мясокомбинате, упаковщик. Условия проживания хорошие, в общежитии чисто, есть все необходимое. Питание на комбинате, кормят нормально. Зарплату платят вовремя, без задержек. Работа, конечно, не из легких, но зато есть возможность хорошо заработать. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Спасибо "ПроРаботе" за отличную... Читать отзыв Искал работу вахтой, чтобы заработать на квартиру. На "ПроРаботу" наткнулся случайно, увидел рекламу. Позвонил, предложили вакансию на мясокомбинате, упаковщик. Условия проживания хорошие, в общежитии чисто, есть все необходимое. Питание на комбинате, кормят нормально. Зарплату платят вовремя, без задержек. Работа, конечно, не из легких, но зато есть возможность хорошо заработать. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Спасибо "ПроРаботе" за отличную возможность!
После университета долго не могла найти работу по специальности. В этой компании мне помогли. В итоге, получила отличное предложение. Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход
Обратилась для поиска работы, городок у нас маленький, особо работы нет, поэтому интересовало что-то с проживанием. Здесь подобрали помимо проживания ещё и с питанием. Сейчас работаю, всё нравится, зарплата хорошая, вовремя.
Быстро и без лишней волокиты подобрали вакансию с проживанием и питанием – очень удобно, особенно для приезжих. Помогли с документами, все объяснили понятно и доступно. Огромное спасибо за поддержку на каждом этапе, от поиска до оформления! Рекомендую всем, кто ищет работу и хочет надежного партнера. Сотрудничеством очень довольна!
Искала работу с проживанием, о компании узнала по отзывам на этом сайте. Опыт в целом положительный, смогла быстро трудоустроиться на приемлемых условиях. Могу рекомендовать.
В свое время услугами данной компании воспользовался мой знакомый, а недавно и мне пришлось обратиться за помощью в поиске работы. Был приятно удивлен, что сотрудники ПроРабота быстро подобрали работу, с учетом моих требований и помогли в оформлении документов. Выражаю благодарность коллективу компании и однозначно могу по рекомендовать!
В своё время воспользовалась услугами данной компании и ничуть не пожалела. Благодаря профессионализму сотрудников довольно быстро смогла найти работу мечты. Спасибо огромное за помощь и такой хороший сервис. Однозначно рекомендую людям, которые ищут работу или просто хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Обращаясь в ПРОРАБОТА, я не ожидала, что так быстро найду хорошую работу. Команда профессионалов внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько подходящих вариантов. Все этапы оформления прошли гладко. Спасибо за помощь!
Отличный сервис по подбору работы. Мне нужно было срочно найти работу, так как я переехала в другой город. Эта компания помогла мне найти вакансию, соответствующую моим навыкам и опыту. Оформили все документы быстро и профессионально. Очень довольна результатом.
Я в восторге от сервиса! После декрета было сложно найти подходящую вакансию, а тут мне помогли быстро и эффективно. Предлагали только те варианты, которые соответствовали моим требованиям по графику и зарплате. Отдельное спасибо за помощь с оформлением документов, все сделали грамотно и оперативно. Теперь я работаю в дружном коллективе и занимаюсь любимым делом. Рекомендую всем, кто ищет работу!
Служба поиска работы реально выручила! Благодаря им я быстро устроился в серьёзную компанию с хорошей зарплатой. Рекомендую всем, кто ищет работу – реально работает!
Спасибо прежде всего сервису и специалисту, который помог мне найти подходящую работу. Были на связи, предоставляли информацию, дали ответы на все мои вопросы. В итоге всё прошло успешно и теперь у меня есть работа, которую я хотела.
Никогда не думал, что так легко можно найти работу через сервис. Мне не просто подобрали вакансии, но и помогли пройти все этапы — от оформления документов до собеседования. Поддержка была на каждом шагу. Через месяц мне предложили должность, о которой я даже не мечтал. Очень благодарен
Этот сервис помогает искать работу. Я нашла с его помощью работу, которая мне подходит. Сотрудники сервиса помогали мне на всех этапах: от выбора работы до оформления документов. Я советую этот сервис всем, кто ищет работу.|
Мой опыт работы со службой поиска работы был замечательным! Помогите мне быстро найти работу, соответствующую моим навыкам Он был очень полезен, Благодаря им я устроился на работу в солидную компанию с хорошей зарплатой. Спасибо за вашу постоянную поддержку!Я бы порекомендовал этот сервис всем, кто ищет работу!
Отличный сервис по трудоустройству на! Помог найти работу, обеспечил необходимыми инструментами и условиями труда. Условия проживания понравились, коллектив замечательный. В комнатах чисто, кормят на производстве три раза в день. Есть возможность отдохнуть на природе, так как место проживания находится среди живописной природы. Рекомендую!
Не рекомендую!!!
Какая Тюмень, если мы уже обговорили объект (фармацевтический завод)
А он оказывается в Москве!!!! И до него сами добирайтесь.
Я уже в Новосибирске, какие есть здесь вакансии?
gsr подработка
Компания, которая помогает
Быстро нашли мне место
Благодаря этому сервису трудоустроился
Отлично все
В этой компании мне помогли
Отличный сервис по подбору
Нашла работу мечты благодаря этой компании!
В целом норм
ПроРабота, класс!
Всё отлично
"Успешный поиск работы с ПРОРАБОТА: мой опыт"
Отличная компания
Очень довольна результатом.
Рекомендую всем, кто ищет работу!
Отлично!!!
Отличный сервис