ПроРабота отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 615 просмотров

Не рекомендую!!!

Гость 6 часов 43 мин назад
Про работа- один сплошной минус.
Менеджер Яна Кароль рассказала про вакансии в Новосибирске, Барнауле и Челябинске. Я выбрала Новосибирск и она расписала какие объекты есть в этом городе. То есть я приезжаю, оформляюсь и работаю в самом Новосибирске. Мне не оплачивают билет, после идёт компенсация 2000р.
Про работа- один сплошной минус.
Приезжаю, заполняю анкету и отправляю ей по ватсап. После меня должны были пригласить именно к ней. А её вообще нет в офисе и скорей всего в городе. Я объясняю это сотруднице, а она сказала к ней нужно подойти с анкетой. С этого раскрывается обман. По итогу меня заставляют идти на птицефабрику или сборщика огурцов в Тюмень!!!!
Какая Тюмень, если мы уже обговорили объект (фармацевтический завод)
А он оказывается в Москве!!!! И до него сами добирайтесь.
Я уже в Новосибирске, какие есть здесь вакансии?
А никаких!!! Всё уже заняли. Обманым путём приглашают людей и ставят перед фактом на месте.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва

Модельное агентство Mode
Модельное агентство Mode

Помогатель.ру
Помогатель.ру

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Careerspace
Careerspace