Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай отзывы

Отзывы покупателей

Баннофи пай. Вкусный батончик

Ольга 24 июля, 2024 год
Для набора мышечной массы ушла на высокобелковое питание. Иногда недобираю, пью протеин или ем протеиновые батоны. Именно с высоким содержанием белка. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Баннофи пай. Вкусный батончик
Моим самым полюбившимся стал батончик ProteinRex STRONG Баноффи пай. Он покрыт глазурью, содержит сывороточный белок, который усваивается лучше других и не содержит сахар. В составе натуральные сахзамы эритрит, стевия, а они как раз с низким гликемическим индексом, то что мне и нужно.
Один такой батончик содержит 35 грамм белка. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Баннофи пай. Вкусный батончик
Вкусный, нежный, заменяет полноценный прием пищи. Очень удобно после тренировки, когда располагаешь маленьким количеством времени на обед, перекусить таким батончиком.
Покупала коробочкой 12 штук на озоне. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Баннофи пай. Вкусный батончик

Вкусный и не вредный перекус.

Екатерина 20 июля, 2024 год
Сейчас стало модно питаться правильно, да и вообще следить за тем, что попадает в твой желудок. Появилось много батончиков для перекуса, ну и конечно не все они подходят для людей на пп. Вот и я не исключение, всегда смотрю новинку и покупаю на пробу. В последнее время покупаю батончики от ProteinRex, состав хороший и полезный. Увидела у них новинку протеиновый... Читать отзыв Сейчас стало модно питаться правильно, да и вообще следить за тем, что попадает в твой желудок. Появилось много батончиков для перекуса, ну и конечно не все они подходят для людей на пп. Вот и я не исключение, всегда смотрю новинку и покупаю на пробу. В последнее время покупаю батончики от ProteinRex, состав хороший и полезный. Увидела у них новинку протеиновый батончик Strong Баноффи Пай. Яркая, заманивающая упаковка, в которой находится 100 гр батончика. БЖУ: 35/11/12, также есть пищевые волокна 20 гр и соль 0,5 гр. Самое главное для меня это то что в составе нет сахара, никаких красителей и глютена. С чашечкой кофе получается отличный перекус и сытный. Определенно куплю еще и вам рекомендую! Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный и не вредный перекус. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный и не вредный перекус. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный и не вредный перекус.
Достоинства:
  1. Состав, не содержит сахара, сытный
Недостатки:
  1. нет

Самый вкусный перекус на правильном питании

Lisina.alina2012@yandex.ru 10 июля, 2024 год
Мои самые любимые батончики, заказываю их на постоянной основе.
Они очень вкусные, имеют отличный состав и правильное содержание белка, по калориям замена перекусу , если не успел поесть , я люблю их есть после тренировки они хорошо насыщают, и дают энергию, остаюсь сытой надолго, иногда даже целый не могу съесть , делю на два раза.

... Читать отзыв
Мои самые любимые батончики, заказываю их на постоянной основе.
Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Самый вкусный перекус на правильном питании
Приходят всегда свежие и мягкие, не нужно грызть зубами , как другие протеиновые батончики, кстати на маркетплейсах получается всегда дешевле чем в магазине покупать.
А еще это хорошая альтернатива для сладкоежек, можно сладкое смело заменить на батончики и быстро сбрасывать вес.
Пищевая ценность :
Белки- 35
Жиры- 11
Углеводы- 12
Кбжу- 330 ккал
Батончики очень удобно носить с собой в сумочке, они не портятся и не имеют запаха, поэтому это отличная возможность перекусить.
Вкус Баноффи пай это вкус спелого банана, очень ароматный батончик.
Очень стильный дизайн упаковки , кажется даже, что производитель Иностранный , а не Российский.
В общем я восторге от данных батончиков , однозначно рекомендую к покупке

Вкуснейшие протеиновые батончики от ProteinRex!

Татьяна 7 февраля, 2024 год
Ищите перекус после зала или между приемами пищи? Набираете мышечную массу и сидите на ПП?Я нашла вкуснейший протеин в виде батончиков ProteinRex STRONG Баннофи пай. yes

В продукте нет сахара, 35 граммов протеина, это реально высокобелковый десерт. Я ем после тренировки, мне хватает на 3 часа, батончик сытный. Люблю именно со вкусом банана.

Вес батончика 100... Читать отзыв
Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкуснейшие протеиновые батончики от ProteinRex!
Вес батончика 100 грамм, я наедаюсь. Муж тоже полюбил, он просто берет а работу, когда у него ночные смены.
Баточник заменяет протеиновый коктейль, я очень довольна и всем теперь рекомендую.good
Достоинства:
  1. сытный, высокобелковый, вкусный, заменяет перекус, помогает нарастить мышечную массу.
Недостатки:
  1. нет!

Один батончик и целый день ты сыт!

Светлана 26 сентября, 2023 год
Мне вообще очень нравятся батончики ProteinRex. И вот я дошла до батончиков Strong. После тренировки подходит супер! Во-первых, ими очень круто насыщаешься, 35% протеина. во-вторых для наращивания мышечной массы идеально. Вкус «шоколад» очень классный, как-будто ешь обычную плитку, но только с пользой и без вреда для фигуры. Есть еще банановый и ягодный, тоже классные. После него, можно еще часа... Читать отзыв Мне вообще очень нравятся батончики ProteinRex. И вот я дошла до батончиков Strong. После тренировки подходит супер! Во-первых, ими очень круто насыщаешься, 35% протеина. во-вторых для наращивания мышечной массы идеально. Вкус «шоколад» очень классный, как-будто ешь обычную плитку, но только с пользой и без вреда для фигуры. Есть еще банановый и ягодный, тоже классные. После него, можно еще часа три не есть 😂 классный 💪🏼
Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Один батончик и целый день ты сыт!

Вкусный перекус после тренировки STRONG РroteinRex .

Мария 11 сентября, 2023 год

Около двух недель как я занялась здоровьем. Одним из пунктов был отказ от сахара, глютена и занятия спортом. Питание в основном белковое, плюс много клетчатки и чтобы после тренировки никуда не заходить покушать, я стала подбирать подходящий перекус. Идеальным для меня оказался батончик протеиновый ProteinRex STRONG, он не содержит сахара в составе, питательный, с хорошим содержанием белка. На... Читать отзыв
Около двух недель как я занялась здоровьем. Одним из пунктов был отказ от сахара, глютена и занятия спортом. Питание в основном белковое, плюс много клетчатки и чтобы после тренировки никуда не заходить покушать, я стала подбирать подходящий перекус. Идеальным для меня оказался батончик протеиновый ProteinRex STRONG, он не содержит сахара в составе, питательный, с хорошим содержанием белка. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный перекус после тренировки STRONG РroteinRex . На один батончик получается 35 грамм натурального белка, 11 грамм жиров и 12 углеводов, сам батончик 330 ккал. Если добавить кофе или йогурт/экспоненту, будет отличный прием пищи. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный перекус после тренировки STRONG РroteinRex . Выбор вкусов есть, но я взяла коробочку Баннофи пай, так как люблю банановое послевкусие. Покупаю сразу коробкой по 12 штук на ОЗОН, это выгоднее. Попробовать возьму еще шоколадный.
Советую тем, кто следит за рационом. Вкусный батончик Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный перекус после тренировки STRONG РroteinRex .

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro