Самый вкусный перекус на правильном питании - Отзывы о Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай

Отзыв написан 10 июля, 2024 год 5 просмотров
Мои самые любимые батончики, заказываю их на постоянной основе.
Они очень вкусные, имеют отличный состав и правильное содержание белка, по калориям замена перекусу , если не успел поесть , я люблю их есть после тренировки они хорошо насыщают, и дают энергию, остаюсь сытой надолго, иногда даже целый не могу съесть , делю на два раза.
Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Самый вкусный перекус на правильном питании
Приходят всегда свежие и мягкие, не нужно грызть зубами , как другие протеиновые батончики, кстати на маркетплейсах получается всегда дешевле чем в магазине покупать.
А еще это хорошая альтернатива для сладкоежек, можно сладкое смело заменить на батончики и быстро сбрасывать вес.
Пищевая ценность :
Белки- 35
Жиры- 11
Углеводы- 12
Кбжу- 330 ккал
Батончики очень удобно носить с собой в сумочке, они не портятся и не имеют запаха, поэтому это отличная возможность перекусить.
Вкус Баноффи пай это вкус спелого банана, очень ароматный батончик.
Очень стильный дизайн упаковки , кажется даже, что производитель Иностранный , а не Российский.
В общем я восторге от данных батончиков , однозначно рекомендую к покупке

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro