Вкусный и не вредный перекус. - Отзывы о Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай

Отзыв написан 20 июля, 2024 год 5 просмотров
Сейчас стало модно питаться правильно, да и вообще следить за тем, что попадает в твой желудок. Появилось много батончиков для перекуса, ну и конечно не все они подходят для людей на пп. Вот и я не исключение, всегда смотрю новинку и покупаю на пробу. В последнее время покупаю батончики от ProteinRex, состав хороший и полезный. Увидела у них новинку протеиновый батончик Strong Баноффи Пай. Яркая, заманивающая упаковка, в которой находится 100 гр батончика. БЖУ: 35/11/12, также есть пищевые волокна 20 гр и соль 0,5 гр. Самое главное для меня это то что в составе нет сахара, никаких красителей и глютена. С чашечкой кофе получается отличный перекус и сытный. Определенно куплю еще и вам рекомендую! Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный и не вредный перекус. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный и не вредный перекус. Протеиновый батончик ProteinRex STRONG Баннофи пай - Вкусный и не вредный перекус.
Достоинства:
  1. Состав, не содержит сахара, сытный
Недостатки:
  1. нет

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro