Светлана Отзыв написан 21 марта, 2024 год9 просмотров
Я нашла лучший батончик!!! Мои любимые ProteinRex выпустили очень крутой батончик кофейный без сахара со вкусом соленой карамели. Девочки, это бомба! Он заменит полноценный завтрак с чашечкой кофе. Дает такой мощный заряд и настроение по утрам и длительное чувство насыщения. Я очень люблю вкус соленой карамели и поэтому мне этот батончик очень пришелся по душе. В батончике 72 мг кофеина, заменяет одну чашку кофе и совсем нет сахара. Наедаюсь по утрам отлично, еще и столько энергии прибавляется. Заказала целую коробку на озоне и очень жду! Попробуйте, очень крутые батончики.
Батончик с зарядом бодрости и позитива! - Отзывы о Протеиновые батончики кофейные без сахара ProteinRex Соленая карамель
отзыв