Протеиновые чипсы Herbalife отзывы клиентов

Протеиновые чипсы Herbalife отзывы клиентов

Полезная закуска

Наталья воскресенье, 28 сентября
Протеиновые чипсы Herbalife — отличный способ заменить вредные закуски на полезные. Ем их с удовольствием и дома, и в дороге.

Не вредит фигуре

Аня Сартакова вторник, 23 сентября
Для меня Протеиновые чипсы Herbalife — это способ перекусить с пользой. Нравится, что они подходят даже вечером, когда хочется что-то вкусное, но без вреда фигуре.

Белковый перекус

Карина пятница, 19 сентября
Лёгкий, но питательный перекус — это про Протеиновые чипсы Herbalife. Белка достаточно, вкус приятный, а после них нет тяжести, как от обычных чипсов.

Самые вкусные чипсы

Юля суббота, 13 сентября
В выходные люблю устраивать вечер кино. Раньше брала обычные чипсы, теперь — Протеиновые чипсы Herbalife. Вкус барбекю стал любимым, а чувство сытости держится дольше.

Барбекю топ

Katerina понедельник, 8 сентября
Я часто беру Протеиновые чипсы Herbalife на работу. Они помогают перекусить без лишнего сахара и жира. Вкус барбекю оказался насыщенным, но не острым, а порция как раз такая, чтобы утолить голод и дотянуть до обеда.

Подходит для веганов

Вика 26 августа, 2025 год
Мне нравится, что здесь белок из гороха, а не молочный. Для веганов — находка. Да и по вкусу чипсы Herbalife совсем не уступают магазинным, только нет масла и жира. Беру себе на обед вместо фастфуда.

Хорошие)))

Галя 21 августа, 2025 год
Беру эти чипсы как альтернативу сладким протеиновым батончикам. Чипсы от Herbalife с барбекю — не жирные, белка достаточно. Удобно на выезд или после тренировки.

Мне нравится, мужу тоже)

Маша 18 августа, 2025 год
Муж иногда ругается, что я таскаю домой «спортивную еду», но чипсы от Herbalife съел сам, даже не поняв, что это полезный перекус. Особенно барбекю — ему напомнили классические снеки, только легче.

Питательно и не вредно

Артем 14 августа, 2025 год
Я студент, и еда в аудиториях — обычное дело. Но не хочется тащить с собой бутерброды. Взял пару пачек протеиновых чипсов от Herbalife — удобно, вкус нормальный, белка больше, чем во многих батончиках.

Беру их с собой на работу

Аделина 29 апреля, 2025 год
Заказала протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф у них на сайте, все удобно и быстро. Вкус продукта приятно удивил своей свежестью и естественностью. Теперь беру их с собой на работу, на перекус чем-то лёгким, все нравится.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Аделина! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Я всегда беру их с собой

Серафима 28 марта, 2025 год
В один из рабочих дней, когда настроение было немного подавленным, я достала протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф. Их натуральный вкус с лёгкой пикантностью помог мне почувствовать себя лучше и вернуть улыбку. Теперь я всегда беру их с собой, чтобы всегда поддерживать хорошее настроение в течение дня)
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Серафима! Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Идеальный выбор для тех, кто ценит натуральность

Милана 25 марта, 2025 год
Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф – это идеальный выбор для тех, кто ценит натуральность и заботится о своём здоровье. Во вкусе чувствуется качество, даря удовольствие в любой ситуации. Всегда беру их с собой, чтобы перекусить на работе или во время прогулок.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Милана! Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Хрустящие и с натуральным вкусом гриля

Лариса 22 марта, 2025 год
Купила протеиновые чипсы со вкусом барбекю от гербалайф и была приятно удивлена качеством продукта. Хрустящие и с натуральным вкусом гриля, они идеально подходят для перекуса во время напряженных рабочих дней.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Лариса! Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Очень понравились

Алиса 18 марта, 2025 год
В один обычный день я решила попробовать протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф, и мне они очень понравились. Теперь они у меня всегда под рукой, будь то поездка или рабочий перерыв.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Алиса! Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф

Марьяна 14 марта, 2025 год
Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф, мгновенно стали моими любимыми. Чувствуется качество во вкусе, а хрустящая текстура радует каждый раз. Я всегда беру их с собой на работу, очень удобно, а что немаловажно полезно! Ставлю лайк
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Марьяна! Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновые чипсы гербалайф со вкусом сметаны и лука приятно удивили

Алекс 10 марта, 2025 год
Протеиновые чипсы гербалайф со вкусом сметаны и лука приятно удивили. Очень насыщенный вкус и хороший состав. У меня даже друзья, которые не особо следят за питанием, попробовали и были в восторге. Я думаю это о многом говорит! Надо будет еще с барбекю попробовать
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 11 марта, 2025 год
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Гербалайф снова удивляют, любители чипсов будут в восторге.

Георгий 10 марта, 2025 год
Гербалайф снова удивляют, любители чипсов будут в восторге. Протеиновые чипсы получились действительно очень полезными.. Не ожидал в таком продукте вкус барбекю, это действительно что-то новое.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 11 марта, 2025 год
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновые чипсы со сметаной и луком от гербалайф - моя новая слабость.

Мадина 4 марта, 2025 год
Протеиновые чипсы со сметаной и луком от гербалайф - моя новая слабость. Хрустящие, с приятным вкусом, и главное - полезные. Каждый раз, когда я открываю упаковку, чувствую этот аппетитный аромат, который так и манит попробовать. Теперь они всегда у меня дома.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 11 марта, 2025 год
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.😊С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой

Арина 27 февраля, 2025 год
Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой. Вкус барбекю в этих чипсах действительно очень даже неплох. Мало калорий, но много белка, вот это я понимаю, сразу видно качество от гербалайф. Даже для веганов подходит, однозначно рекомендую.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Продукт очень понравился

Вера 24 февраля, 2025 год
У подруги попробовала протеиновые чипсы со вкусом барбекю, она уже давно была знакома с гербалайф в отличии от меня. Продукт очень понравился, не часто встретишь такой полезный перекус,если говорить о чипсах. Супер, теперь тоже буду их брать.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука

Камила 19 февраля, 2025 год
Попробовала протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука. Очень вкусные. Они отлично подходят для любого времени суток: будь то перекус на работе, перед тренировкой или просто когда хочется чего-то вкусного. Раньше всегда покупала обычные чипсы, теперь беру протеиновые от гербалайф.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Камила! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Чипсы Herbalife отличные для киношного вечера

Григорий 14 февраля, 2025 год
Всегда искал что-то подобное, чтобы перекусывать, и наконец нашел! Пробовал все вкусы, но барбекю стал моим абсолютным любимчиком. Чипсы Herbalife отличные для киношного вечера, а так как они ещё и протеиновые, то и помогают набирать норму белка. Обязательно куплю снова!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Полноценная альтернатива традиционным чипсам

Гена 10 февраля, 2025 год
Появление новых протеиновых чипсов от Herbalife на рынке закусок открывает новые возможности для осознанного питания. Несмотря на то, что они могут показаться необычными, их интеграция в рацион является шагом в сторону более здорового образа жизни. Не жирные, содержит много белка, то что надо. Прям полноценная альтернатива традиционным чипсам.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Гена! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Протеиновые чипсы herbalife

Инна 4 февраля, 2025 год
Попробовала протеиновые чипсы herbalife, и была приятно удивлена! Они идеально подошли мне как перекус. Вкус оказался достаточно насыщенным, а текстура не уступает обычным чипсам. Очень понравился вкус барбекю!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 марта, 2025 год
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкусные, хрустящие и при этом не вредные

Ангелина 31 января, 2025 год
Чипсы Herbalife вкусные, хрустящие и при этом не вредные. Это идеальный перекус после тренировки, помогают быстро восстановить силы и закрывать норму белка за день. Буду покупать ещё!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 31 января, 2025 год
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

В чипсах от Herbalife содержится много белка

Слава 29 января, 2025 год
Я особенно ценю тот факт, что в этих чипсах от Herbalife содержится много белка, что помогает мне поддерживать мышечную массу и закрывать норму за день. Это важно для меня, поскольку я активно занимаюсь спортом и стараюсь придерживаться здорового питания.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 31 января, 2025 год
Добрый день, Слава! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

чипсы Herbalife

Артём 27 января, 2025 год
Я ем чипсы Herbalife вместо попкорна во время просмотра фильмов. Звучит странно, но они хорошо подходят для этого. Я пристрастился к ним и стал перекусывать чипсами буквально везде: в зале, на работе и дома. Крутые!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 27 января, 2025 год
Добрый день, Артём! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.💝С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

У меня вообще вся семья любит эти чипсы

Витя 21 января, 2025 год
У меня вообще вся семья любит эти чипсы. Гербалайф делает крутые продукты- они мои маленькие помощники! Между работой и спортом или важными делами протеиновые чипсы отлично выполняют роль перекуса.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 27 января, 2025 год
Добрый день, Витя! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.💝С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Чипсы Herbalife мне очень понравились

Люда 15 января, 2025 год
Чипсы Herbalife мне очень понравились, мне для перекуса их посоветовали коллеги, собирающиеся в клубе здорового питания. Они хрустящие и вкусные. Я использую их как закуску между основными приемами пищи. Отличная альтернатива обычным чипсам!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 27 января, 2025 год
Добрый день, Люда! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.💝С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Любимые чипсы

Оксана 10 января, 2025 год
Я нашла свои любимые чипсы! Herbalife радует вкусами: сметана и лук и барбекю. Они помогают мне поддерживать диету и не отказываться при этом от перекусов. На тренировках вообще незаменимы и еще и белковые! Мне очень нравится.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 27 января, 2025 год
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.💝С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

БИО-продукты

Гель ЛАМИФАРЭН