Нелли Неклюдова Отзыв написан 20 февраля, 2024 год3 просмотра
Я очень люблю всякие вкусняшки с протеином. Пробую новые регулярно, благо сейчас выбор огромен. И сегодня хочу рассказать о лимонном тортике от ProteinRex. В составе нет сахара, натуральные ингредиенты: белковый комплекс, пребиотик, лимонник, имбирь и мелисса. В тортике всего 174 Ккал, белка достаточно - 16%. Масса у него всего 40 гр. В прослойке тортика нежный крем. Пирожное воздушное и вкусное. Нежный бисквит тает во рту, клетчатка помогает работе ЖКТ, сывороточный протеин быстро усваивается. У тортика яркая упаковка, которая привлекает к себе внимание. Тортик беру с собой на работу с чаем или с кофе пью, очень сытно, при этом без вреда для фигуры. Я уже пробовала морковный, яблочный тортик, шоколадный, лимонный мне понравился особенно, люблю кислинку. Приобретаю на Озоне сразу коробочками по 8 штучек, мне хватает надолго.
Вкусный и сытный перекус - Отзывы о ProteinRex Лимонный тортик без сахара
В тортике всего 174 Ккал, белка достаточно - 16%. Масса у него всего 40 гр.
отзыв