Эффективное спасение от кожного грибка: моя "скорая помощь" Экзолоцин - Отзывы о Противогрибковый гель Экзолоцин (Exolocin)

Отзыв написан 17 мая, 2017 год 1357 просмотров
Я одолжила у подруги обувь на недельку (стильные слипоны из Америки заказывала) и после этого случая заразилась кожным грибком. Боже, какой же ужасный зуд начался, стопа вся как будто распухла, возле ногтевых пластин пальцы покраснели....Похоже на аллергию, чисто внешне, первая мысль об этом и была. Но после визита к врачу, узнала, что так себя проявляет грибок - первые симптомы...

Я не скажу, что у меня подружка нечистоплотная или что-то в этом духе. Просто наверное обувь довольно тесная (у меня нога чуть пошире, чем у неё, хоть и размер обуви такой же). Плюс ко всему стелька в этих слипонах из искусственной кожи и ноги в них у меня потели довольно сильно. Так что, думаю, что из-за дискомфорта такого так и случилось. Ведь для грибка влажная среда отлично подходит для зарождения и дальнейшего размножения. А ещё иногда вирус грибка сидит внутри организма и никак снаружи себя не проявляет, пока иммунитет в порядке, а потом бац - и грибок на ногтях-ногах, как у меня(

Лечиться нужно было как можно скорее, так как грибок опасен своим размножением. Я спросила у знакомых, оказалось что это нередкая проблема, и друг посоветовал Экзолоцин гель. Так как смог им всего за 5-7 дней вылечить и стопу и ногти от грибкового заражения. В общем-то я у него у него и одолжила, так как у него ещё оставалось это средство после лечения. Сказал что к тюбику Экзолоцина 30 мл в наборе прилагались 3 напальчника для изоляции зараженных пальцев. Вещь полезная, если заражение прицельное. Но, к сожалению, не в моём случае, когда зудит вся стопа и пальцы вместе взятые ((

Я стала втирать экзолоцин в раздражённую стопу, уделяя особое внимание пальчикам, после этого надевала носочек хлопковый. Exolocin не жирный, а приятный довольно гель, он легко впитывается, быстро сохнет, пахнет не отталкивающе.

Помог уже на второй день, когда поутру отёк начал спадать со стопы, покраснение тоже стало менее заметно. И главное зуд - он затих! Это был кайф))

Я в течение 5-ти дней исправно втирала этот гель в стопу и все симптомы исчезли окончательно, на этом я и закончила своё лечение) После этого грибок больше не беспокоил, я вздохнула с облегчением!

Противогрибковый гель Экзолоцин (Exolocin) - Эффективное спасение от кожного грибка: моя "скорая помощь" Экзолоцин

Виолетта 2 декабря, 2018 год
Я стала жертвовался маркетинга. Выскочила реклама и решила срочно купить эту мазь, так как на сайте куча фоток с чудо исцелением. Взрослая тётя, а все ведусь на эту чушь. Так вот хочу сказать что эта чудо мазь абсолютно бестолковая и я просто так выбросила деньги. Пока им пользовалась грибок перекинулся на соседние пальцы.
Нина 19 мая, 2017 год
Мне тоже Экзолоцин помог от грибка. Быстрый эффект невысокая цена, использовать удобно.
Женя Брандт 19 мая, 2017 год
Кожный грибок он такой, если прилипнет - не избавишься так просто. Несколько средств перепробовал, но Экзолоцин оказался самым эффективным
Динара 18 мая, 2017 год
Да, в аптеках экзолоцин не найдешь, а жаль. Но все же можно и по интернету заказать, к тому же эффект у него очень хороший, грибок убирает очень быстро
У меня на ногах появился грибок. В аптеке посоветовали гель Exolocin. Хорошее средство. Помогло мне избавится от грибка уже за неделю.
Anastasia Marner 17 мая, 2017 год
Гель Exolocin тоже в одно время меня выручил. Зуд был просто ужасный, ничего не помогало, пока им пальчики не начала мазать. Только он в аптеке не продаётся, вы наверное что-то напутали. Или его вам там просто посоветовал знакомый фармацевт?

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм