Клотримазол в вагинальных таблетках использую давно. Всегда помогали. Когда увидела в аптеке еще и противогрибковый крем, купила сразу. Иииии где-то через месяц он мне понадобился) Тюбик обычный, отверстие заклеено. Сам крем белого цвета, текстура не жидкая, средней вязкости. Не скажу, что он прям жирный или неприятно пахнет, нет, и запах не навязчивый. Что я отметила: на поражения слизистой действует хорошо. Шустро... Читать отзыв Клотримазол в вагинальных таблетках использую давно. Всегда помогали. Когда увидела в аптеке еще и противогрибковый крем, купила сразу. Иииии где-то через месяц он мне понадобился) Тюбик обычный, отверстие заклеено. Сам крем белого цвета, текстура не жидкая, средней вязкости. Не скажу, что он прям жирный или неприятно пахнет, нет, и запах не навязчивый. Что я отметила: на поражения слизистой действует хорошо. Шустро заживляет (но вообще длительность лечения зависит от того, насколько серьезно тебя «съели» грибы). Мои трещинки и ранки заживил быстро. Через два дня прошел зуд и прекратились выделения. Мне хватило недели для выздоровления. Мазала 2-3 раза в день.
Достоинства:
заживляет пораженную слизистую и убивает молочницу
Хорошее средство