Скажу честно, я с грибком никогда до прошлого месяца не сталкивалась. С гигиеной у меня все в порядке, и как то я так обманчиво всегда думала, что меня то никогда такая зараза не найдет. Ну правда, чужую обувь не ношу, чистоплотная, везде все обрабатываю . А вот так сходила в банный комплекс, вроде и в своих же шлепках, да вроде и не снимала нигде, а через пару недель начала кожа шелушиться, запах пошел - жуть общим словом! Я даже сразу и не распознала. А потом как про симптомы почитала так все и поняла. Начала смотреть как от этого вообще можно избавится наткнулась на такой продукт как микосан. Выбирала по отзывам, и честно сказать очень рада что с первого раза так угадала ! Мне средство подошло, практически с первых применений пропал зуд, начало проходить раздражение и шелушение. А самое главное очень быстро пропал запах а то к неудобствам и стыд какой добавлялся подумать страшно! В общем, курс у меня был месяц, все инструкции соблюда, следила. И могу сказать что не только симптомы, а саму болезнь полностью вылечила! Очень довольна! Обязательно остается в моей аптечке!
Отличное средство от грибка - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан
отзыв