Постоянно во время шопинга я ищу крема для рук, либо для ног. У меня эти крема улетают очень быстро, так как использую я из каждый день, да и не по одному разу. Микосан взяла впервые. Крем ну оочень плотный. Имеет белый оттенок, без вкраплений. Консистенция очень густая, совсем не водянистая и не гелевая. Больше похожа на густой питательный крем. Проблем с кожей ног у меня нет, грибка тоже. Крем я взяла просто для профилактики и увлажнения.Помимо лечебного эффекта, он прекрасно увлажняет. Кожа у меня не сухая, но и не жирная. Я бы отнесла ее к комби типу. Крем мне понравился) Если кожа стоп склонна к сухости или просто это происходит от нехватки витаминов в организме, то крем определенно поможет. Насчет того, как крем справляет с грибком я сказать не могу. У меня такой проблемы не было никогда. Просто во время того, как я ходила в бассейн, решила перестраховаться и взять для профилактики. Кстати, грибка замечено не было) А вот как увлажняющая бомба мне зашел.
Отличный помощник от сухих ног - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан
А вот как увлажняющая бомба мне зашел.
отзыв