Отличный помощник от сухих ног - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан

Отзыв написан 8 апреля, 2025 год 2 просмотра
Постоянно во время шопинга я ищу крема для рук, либо для ног. У меня эти крема улетают очень быстро, так как использую я из каждый день, да и не по одному разу. Микосан взяла впервые. Крем ну оочень плотный. Имеет белый оттенок, без вкраплений. Консистенция очень густая, совсем не водянистая и не гелевая. Больше похожа на густой питательный крем.
Проблем с кожей ног у меня нет, грибка тоже. Крем я взяла просто для профилактики и увлажнения.Помимо лечебного эффекта, он прекрасно увлажняет. Кожа у меня не сухая, но и не жирная. Я бы отнесла ее к комби типу.
Крем мне понравился) Если кожа стоп склонна к сухости или просто это происходит от нехватки витаминов в организме, то крем определенно поможет.
Насчет того, как крем справляет с грибком я сказать не могу. У меня такой проблемы не было никогда. Просто во время того, как я ходила в бассейн, решила перестраховаться и взять для профилактики. Кстати, грибка замечено не было) Противогрибковый крем Микосан - Отличный помощник от сухих ног Противогрибковый крем Микосан - Отличный помощник от сухих ног
А вот как увлажняющая бомба мне зашел.

Достоинства:
  1. Текстура
  2. Аромат
Недостатки:
  1. нету

Товары для здоровья

Лактожиналь