Решилась на процедуру PRP-терапии в клинике по совету своего косметолога. Я обычно против всяких уколов и химии в лицо, но она сказала, что работают фактически ресурсы собственного организма, т е моя плазма, полученная из крови. В общем я впечатлена результатами – не думала что мой организм способен на такое! Сам процесс забора крови и введения плазмы прошел достаточно безболезненно, было... Читать отзыв Решилась на процедуру PRP-терапии в клинике по совету своего косметолога. Я обычно против всяких уколов и химии в лицо, но она сказала, что работают фактически ресурсы собственного организма, т е моя плазма, полученная из крови. В общем я впечатлена результатами – не думала что мой организм способен на такое! Сам процесс забора крови и введения плазмы прошел достаточно безболезненно, было некоторое пощипывание, но минимально я бы сказала. После курса PRP-терапии я могу отметить очевидные изменения: кожа стала более плотной, цвет лица улучшился, мелкие морщинки разгладились и практически ушли несколько крупных шрамов от прыщей с лица. Я очень довольна результатом и тем, что на замену разных химозных пилингам и болезненным шлифовкам пришли наконецто эффективные и безопасные методы.
Как врач-трихолог, я активно использую плазмотерапию в своей практике, особенно у пациентов с постковидными осложнениями. После перенесенного COVID-19 ко мне всё чаще обращаются с жалобами на диффузную алопецию, ухудшение качества кожи головы, замедленный рост волос и даже рубцовые изменения. И это закономерно — вирус серьезно влияет на иммунитет и микроциркуляцию, что сразу отражается на фолликулах. Перед курсом PRP обязательны анализы: исключаем... Читать отзыв Как врач-трихолог, я активно использую плазмотерапию в своей практике, особенно у пациентов с постковидными осложнениями. После перенесенного COVID-19 ко мне всё чаще обращаются с жалобами на диффузную алопецию, ухудшение качества кожи головы, замедленный рост волос и даже рубцовые изменения. И это закономерно — вирус серьезно влияет на иммунитет и микроциркуляцию, что сразу отражается на фолликулах. Перед курсом PRP обязательны анализы: исключаем воспаление, чтобы терапия работала на 100%. Эффект заметен через 2-3 недели: уменьшается выпадение, появляется «пушок» в зонах облысения, кожа перестает шелушиться. Метод безопасен даже для аллергиков — используется собственная плазма. Из побочек — лишь кратковременное покраснение.
Работаю с PRP и плазмотерапией давно, перепробовала много расходников, но на Медикал Кейс решила остановиться. Очень хорошие именно по качеству, очень быстро и удобно с ними работать, никаких лишних махинаций, плюс форма в виде песочных часов позволяет гораздо качественнее отделять массу от эритроцитов. Сертификаты в наличии, производитель спокойно предоставляет по запросу. Заказываю всегда напрямую через сайт, доставка быстрая, всё аккуратно... Читать отзыв Работаю с PRP и плазмотерапией давно, перепробовала много расходников, но на Медикал Кейс решила остановиться. Очень хорошие именно по качеству, очень быстро и удобно с ними работать, никаких лишних махинаций, плюс форма в виде песочных часов позволяет гораздо качественнее отделять массу от эритроцитов. Сертификаты в наличии, производитель спокойно предоставляет по запросу. Заказываю всегда напрямую через сайт, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. С клиентами вместе радуемся результату после процедур, он просто отличный! В общем, очень рекомендую коллегам.
Долгое время не могла избавиться от угревой сыпи. Пробовала все, и дорогущий аптечный уход, и ретиноиды, и диета у меня капец строгая. Забегая в перед, скажу что и анализы я тоже сдавала. Есть конечно небольшие проблемы по гормонам, но эндокринолог считает, что они не сильно влияют на на кожу, в общем тут тоже лечение прохожу, все под контролем. Но девочки... Читать отзыв Долгое время не могла избавиться от угревой сыпи. Пробовала все, и дорогущий аптечный уход, и ретиноиды, и диета у меня капец строгая. Забегая в перед, скажу что и анализы я тоже сдавала. Есть конечно небольшие проблемы по гормонам, но эндокринолог считает, что они не сильно влияют на на кожу, в общем тут тоже лечение прохожу, все под контролем. Но девочки меня поймут, ходить обсыпанной очень нелегко морально. Тоналкой все не замажешь, да и вреда от нее больше. Короче беда( Но недавно лучик света засиял во тьме! Мой новый косметолог посоветовала Плазмоактив. По самой процедуре конечно сначала было страшновато — кровь из вены, уколы в лицо, но врач всё объяснила, обезболила и успокоила. Процедура занимает около часа: взяли кровь, выделили плазму и ввели в кожу. Лёгкое покраснение проходит где-то за день. После нескольких таких сеансов кожа начала очищаться, воспалений стало реально меньше, а те что остались спокойно перекрываются консилером и пудрой! Пока это самое эффективное, что я пробовала, раньше даже близко к такому эффекту не приближалась. Советую!
Решила сделать PRP-терапию по совету косметолога для улучшения состояния кожи лица. Беспокоили нездоровый сероватый цвет, мелкие морщинки и общее снижение упругости. Перед процедурой сдала анализы, чтобы врач убедился в отсутствии противопоказаний (у меня их не оказалось к счастью). Это кстати важный момент, врач должен как минимум убедится, что нет воспалительных процессов в организме. Сама процедура заключается во взятии крови из... Читать отзыв Решила сделать PRP-терапию по совету косметолога для улучшения состояния кожи лица. Беспокоили нездоровый сероватый цвет, мелкие морщинки и общее снижение упругости. Перед процедурой сдала анализы, чтобы врач убедился в отсутствии противопоказаний (у меня их не оказалось к счастью). Это кстати важный момент, врач должен как минимум убедится, что нет воспалительных процессов в организме. Сама процедура заключается во взятии крови из вены, ее обработке и последующем введении обогащенной плазмы в кожу лица с помощью тоненьких игл. Ощущается немного дискомфортно, но вполне терпимо. После были небольшие покраснения, но оно прошло в течение дня. Уже после первой процедуры я заметила, что кожа стала более увлажненной и свежей, а ведь даже дорогая аптечная сыворотка не спасала с увлажнением... После полного курса (4 процедуры) эффект стал как говорится, на лицо: кожа стала упругой, морщинки разгладились, да даже носогубная складка вместе с брыльками как будто подтянулась! Во всяком случае она вообще не так заметна теперь, ну и тон лица стал ровным и вполне здоровым. Результатом я очень довольна! Процедура действительно работает, но тут важно найти квалифицированного специалиста.
Рекомендую
Метод безопасен даже для аллергиков
Работаю с PRP
PRP-терапия
Мой опыт PRP-терапии: как плазмолифтинг помог вернуть коже свежесть и упругость