Хороший размер, подсветка создает уют и совсем другую атмосферу, особенно если зеркало висит в спальне или коридоре. Для ванны я бы порекомендовал больше фронтальную подсветку для освещения лица. Супруга тащится от него и теперь реально смотрит для ванны зеркало) говорит, если интерьерная так хорошо подосвещает тебя, когда смотришься, то то там у фронтальной тогда) Упаковка нормальная, с защитой уголков внутри. Доставка... Читать отзыв Хороший размер, подсветка создает уют и совсем другую атмосферу, особенно если зеркало висит в спальне или коридоре. Для ванны я бы порекомендовал больше фронтальную подсветку для освещения лица. Супруга тащится от него и теперь реально смотрит для ванны зеркало) говорит, если интерьерная так хорошо подосвещает тебя, когда смотришься, то то там у фронтальной тогда) Упаковка нормальная, с защитой уголков внутри. Доставка вовремя и везут видно - аккуратно) благодарен и советую
85х70, интерьерная подсветка, сенсорное управление