Валерия Отзыв написан 28 февраля, 2023 год33 просмотра
Пишу отзыв о курсе по знакомствам “Сердечки”! Хочу выразить благодарность Алле Белявской! Я пришла на курс с запросом на знакомство с мужчиной для построения с ним серьезных отношений. Результат пока не достигнут, но семена посеяны - есть знакомства с разными мужчинами, есть взаимный интерес, есть из кого выбирать и это очень радует) Самое главное, что у меня изменилось внутреннее состояние Если раньше я все ждала, чтобы хоть кто-то на меня обратил внимание, и была рада любому, кто тепло на меня посмотрит, то сейчас я наконец себя ощущаю девушкой на миллион, и это прям вауууу….. Для меня стало откровением, что теперь я четко понимаю, какой именно мужчина мне нужен, и это совсем не тот общепризнанный типаж, а мой, настоящий. И теперь я вижу вокруг именно тех, из кого выбираю Я, а не МЕНЯ!Милые девушки, после курса и вы будете в таком состоянии, что вы сами будете выбирать из списка мужчин, с кем хотите построить отношения мечты.
Пишу отзыв о курсе по знакомствам “Сердечки”! - Отзывы о Психолог Алла Белявская
отзыв