Психолог Карина Еремян отзывы

Отзывы врачей и пациентов
44 отзыва / 234 просмотра

Прекрасная специалист

Самира 4 февраля, 2024 год
После развода с мужем у меня начались проблемы по-женски. В какой-то момент мне уже перестало помогать лечение, начали операцию. Всё происходило так стремительно, я не успевала осознавать. Сестра уговорила обратиться к Карине. Оказалось, что мой развод и проблемы со здоровьем взаимосвязаны.
Врачи мягко говоря были в шоке когда спустя пару месяцев, отказавшись от операции, моя проблема была решена. Для многих это чудо, для Карины хорошая работа. Психосоматика это сила. Не стоит её недооценивать.

Уникальный специалист

Жанна 2 февраля, 2024 год
Мне кажется профессия психолог очень маленькая для Карины. Она работает гораздо глубже. С мышлением, психикой, душой человека. Лично у меня она вскрыла такой нарыв, я не ожидала, что он вообще у меня есть. Сейчас я ещё в процессе проработки. Но уже благодарю!

Оригинальный подход

Елена 31 января, 2024 год
Мне очень понравился тот подход, которым решает проблемы со здоровьем Карина. Одновременно всё логично, и просто. Хотя иногда сложно вспомнить события жизни. Ну и на это есть у неё определённые техники и методы. У меня было незначительное заболевание, но довольно измучило меня. Благодарю Карину за помощь. И рекомендую как грамотного специалиста.

Супер специалист

Мира 29 января, 2024 год
Я знаю Карину как отличного преподавателя и психосоматолога. Мне нравятся ее семинары по германской новой медицине. Мне кажется нет такого вопроса по здоровью человека, на который Карина бы не смогла ответить. У нее очень глубокие знания, свой взгляд на организм человека, его функционирование.

Max 27 января, 2024 год
Крутой специалист. Если есть проблемы со здоровьем, надо идти к ней. Всё разбирает по шурупчикам, чётко. Я 10 лет убил на врачей. Карина сразу озвучила причину. Да, нужно было что-то серьезно менять в своей жизни и окружении. Но это того стоило. Спасибо и рекомендую!

Помогла справиться с сильной аллергией

Тамара 25 января, 2024 год
У моей дочери была сильная аллергия на рыбу. Казалось бы, что тут такого, просто не ешьте рыбу и всё. Но симптомы вплоть до приступов удушья начинались даже при запахе рыбы. А это уже сложнее избежать. В общем мы жили в состоянии повышенного внимания.
Но в соцсетях узнала о Карине. Не долго думая записались на консультацию. Потом был сеанс и все прошло. Оказывается, проблема связана была с банальным рыбьим жиром. Разобрали, осознали и забыли про аллергию.
Не зря говорят, все наши границы в голове.

Психолог Карина Еремян отзыв

Тимур 24 января, 2024 год
Меня долгое время мучила изжога. Прошёл обследование. Все норм. Таблетки не помогали. Решил обратиться к психологу. Нашел в Ютубе Карину. Мне стал любопытен ее подход к решению подобных проблем.
Удивительно, но уже вскоре моя проблема была решена. Я избавился от изжоги. Не буду говорить подробности наших сеансов, Но если у вас проблемы со здоровьем, стоит обратиться помимо врачей и к психологу. Рекомендую Карину.

Психолог Карина Еремян положительный отзыв

Вадим 23 января, 2024 год
Целый год мы с женой не могли завести ребенка, ей ставили бесплодие. Предложили гормональную терапию, но она отказалась сразу. Некоторое время ходили по психологам, но безрезультатно. В сети узнали о Карине, решили попробовать и не пожалели. Прорабатывали проблему вдвоём. Спустя, наверное пару месяцев жена забеременела. Сейчас мы родители красавицы дочки.

Психосоматолог и преподаватель

Галина 22 января, 2024 год
С Кариной познакомилась на встрече по ГНМ в Краснодаре. Всегда была интересна тема здоровья и его связи с психикой. Получила много инсайтов на встрече. Захотелось углубить знания. И так здорово, что у Карины есть полноценный курс по психологии здоровья. Мне кажется, такие знания сейчас необходимы каждому.

Крутой специалист

Александр 20 января, 2024 год
Карина Еремян спасла мою дочь. В 2020 году наша семья столкнулась с огромными трудностями. Хотя сейчас уже мы думаем иначе. И все благодаря Карине. Она помогла моей дочери свободно дышать. Уже спустя пару месяцев дочь вернулась к полноценной жизни. Благодарю и желаю Карине успехов!

Поразила с первых слов

Зарина 19 января, 2024 год
Обратилась к Карине с женской проблемой. Не хотелось ложиться под нож. Когда только озвучила диагноз, Карина задала всего один вопрос по поводу моего бывшего мужа и сразу попала в суть. Причём она не знала о разводе давнишнем, о том что было после. Нам потребовалось всего полтора месяца работы и моя проблема была полностью решена.
Надо ли говорить, какие глаза были... Читать отзыв
Надо ли говорить, какие глаза были у моего гинеколога.

Отличный психосоматолог!

Белла 18 января, 2024 год
Я долгое время жила со стереотипом, что к психологу уходят только крайне потерянные люди. Психосоматика была для меня просто бредом. Но так сложилось, что здоровье сильно подвело, была череда не очень приятных обстоятельств.
И мама буквально за руку привела меня к Карине. Я очень сопротивлялась, Но уже после первой беседы мое мнение начало меняться. А когда я увидела первые результаты, вовсе поверила и доверилась. Карина - редкий специалист, но невероятно важный.

Реально помогает людям, рекомендую

Артур 17 января, 2024 год
Оставляю положительный отзыв о работе Карины. 2 года назад переехали с женой в другой город. И спустя месяц у меня начались проблемы с почками. Долго скитались по врачам, безрезультатно. Жена нашла Карину в интернете, попробовали. Заметно легче стало уже на втором сеансе. Она всё чётко объяснила, что и почему. Я честно говоря сам не ожидал, что наш переезд и моя... Читать отзыв Оставляю положительный отзыв о работе Карины. 2 года назад переехали с женой в другой город. И спустя месяц у меня начались проблемы с почками. Долго скитались по врачам, безрезультатно. Жена нашла Карину в интернете, попробовали. Заметно легче стало уже на втором сеансе. Она всё чётко объяснила, что и почему. Я честно говоря сам не ожидал, что наш переезд и моя проблема могут быть связаны. Рекомендую как грамотного специалиста по вопросам здоровья.

Специалист по психосоматике

Ванесса 16 января, 2024 год
У меня на протяжении нескольких месяцев было ощущение кома в горле. Все врачи отправляли меня к психологу, но найти специалиста такого рода оказалось непросто. По совету подруги обратилась к Карине. Довольно быстро всё проработали, нашли причину. А недавно встретила статью на эту тему от Карины. И решила оставить отзыв.
Удивительно, но уже полгода как ко мне не возвращается симптом, поэтому могу говорить о положительном результате.

Разное

Донская Бахильная Компания