Псорал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 461 просмотр

Вспомогательное средство при псориазе

Алекс 2 июня, 2024 год
Псорал беру уже второй год. Вылечить псориаз я им, конечно же, не смогу, но он помогает облегчить состояние и затушить некоторые симптомы. В моём случае, хорошо избавляет от зуда и смягчает кожу в местах, где проявляются новые очаги. Ускоряет заживление на поврежденных болезнью участках кожи. Не наносит никакого вреда. Перечисленных мною достоинств вполне достаточно, чтобы пользоваться псоралом и дальше.

Хороший гель

Максим С 28 марта, 2024 год
Псориаз долгое время доставлял кучу неудобств. Покраснения, зуд, шелушение кожи - все это сильно влияло на мое самочувствие и уверенность. Пробовал несколько средств, чтобы решить проблему и в какой-то момент заинтересовался псоралом, когда стал натыкаться на информацию в интернете.

Что понравилось в геле - это его натуральный состав. Лекарственные экстракты и естественные ингредиенты успокаивают кожу, увлажняют и питают ее, помогая быстрее... Читать отзыв

Что понравилось в геле - это его натуральный состав. Лекарственные экстракты и естественные ингредиенты успокаивают кожу, увлажняют и питают ее, помогая быстрее восстановиться.

Уже через несколько дней я заметила улучшение состояния кожи. Зуд уменьшился, шелушение стало менее заметным, а кожа приобрела здоровый вид.

Очень хороший гель, рекомендую к покупке.

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых