Борисова Анна Отзыв написан 6 августа, 2018 год84 просмотра
Купила, не удержалась! Показалось, что мордашка-смайл шлёт воздушный поцелуй именно мне)) Да и по возрасту ребёнку подходит. И по дизайну соответствует характеру сына - он у меня обаяшка-улыбашка. Пустышка подошла сыну по всем параметрам, впрочем, я в этом и не сомневалась.
А с пустышками Чикко мы знакомы давно, правда, покупали пустышки другой серии. Для тех, кто не знаком с этим чудом, кратко перечислю основные достоинства.
Первое, это тотальная безопасность всех материалов, наличие сертификатов и соответствующих клинических испытаний.
Второе, это ортодонтическая форма соски, разработанная вместе с врачами. Третье, это удобный нагубник с проветриванием. Четвёртое, это крутой дизайн!
Красивая, безопасная, разработана ортодонтами - Отзывы о Пустышка Chicco Physio Comfort Smile
отзыв