Пятновыводитель EasyDay отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 115 просмотров

Поразительный результат

Наталья Дубкова 15 февраля, 2023 год
Месяц назад решила попробовать это средство. Теперь много вещей замачиваю сначала в нем, потом в стиралку. Белые вещи приобретают первозданный вид, никакой порошок так не отстирает самостоятельно. Эффект супер, буду брать ещё) Удалось выкупить за 305 рублей на валберис, сейчас тоже цена приятная, часто бывают хорошие скидки. Понравилось, что идет мерная ложечка, то очень удобно, состав тоже выше всяких похвал!... Читать отзыв Месяц назад решила попробовать это средство. Теперь много вещей замачиваю сначала в нем, потом в стиралку. Белые вещи приобретают первозданный вид, никакой порошок так не отстирает самостоятельно. Эффект супер, буду брать ещё) Удалось выкупить за 305 рублей на валберис, сейчас тоже цена приятная, часто бывают хорошие скидки. Понравилось, что идет мерная ложечка, то очень удобно, состав тоже выше всяких похвал! Буду рекомендовать подругам и вам рекомендую! Пятновыводитель EasyDay - Поразительный результат Пятновыводитель EasyDay - Поразительный результат Пятновыводитель EasyDay - Поразительный результат
Достоинства:
  1. Небольшой расход, цена, результат, состав
Недостатки:
  1. не обнаружила
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва