Виктория Отзыв написан 13 января, 2025 год1 просмотр
Не так давно я переехала в новую квартиру с мыслью о покупки новой техники. Исходя из своих потребностей, я решила купить беспроводной вертикальный пылесос. Выбор пал на брендовый и известный производитель, а в магазине консультант предложил эту модель с хорошей мощностью и батареей. Первое впечатление от использования пылесоса положительное. Пыль и крошки всасываются легко, не оставляя никаких следов. Я успеваю убраться на 52 кв. м. без перерывов на зарядку, что удобно и экономит мое время. Возможность использования пылесоса с разными насадки для уборки небольших участков, говорит о его универсальности. Отсутствие частых и пыльных действий для очистки фильтров, как у обычных пылесосов мешкового типа, является ещё одним плюсом этого вертикального пылесоса, так как здесь фильтр HEPA. Удобный, эффективный и уборка в удовольствие - такое описание заслужила моя модель вертикального пылесоса. Я осталась довольна и рекомендую всем желающим.
Достоинства:
компактный, 3 насадки, стоимость, 2 уровня работы, HEPA-фильтр, простое хранение, большой заряд.
Рада, что выбрала именно эту модель. Убираться стало легче. - Отзывы о Пылесос REDMOND RV-UR356
отзыв