Мария Отзыв написан 10 августа, 2023 год1 просмотр
Как обычно говорят – первое впечатление самое верное. Так вот когда я этот пылесос впервые увидела, он мне сразу понравился, и визуализация сразу сработала, представляла как пылесос перемещается по моей квартире. Но я обычно не совершаю спонтанных покупок, поэтому выкупила его только после того, как поняла, что это именно то, что мне нужно. По маневренности, я думаю, что ему нет равных, по крайне мере, аналогов с настолько тонким корпусом, я так и не встретила, а мне нужен был пылесос, который бы свободно перемещался под любой моей мебелью, иначе смысл роботизации уборки утрачивается. Понравилось решение с пылесборником. При такой толщине корпуса, пылесборник остался довольно вместительным, и способ очистки очень простой. По поверхности пола передвигается плавно, без рывков.
За необычной внешностью скрывается довольно удачный робот - пылесос - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R250
отзыв