Марина Отзыв написан 21 апреля, 2024 год1 просмотр
Я даже не покупала робота, потому что мне его подарили. Я всё равно хочу написать отзыв, потому что мне нравится это устройство. Таких пылесосов я ещё не видела. У него тонкий корпус, из-за этого он легко проезжает под кроватями, диванами и тумбочками.
Там всегда копится много пыли и мусора, так что робот всё это убирает. Управление отличное, я пользуюсь роботом при помощи пульта. Включаю ему режим уборки, и робот сам прибирается. У него отличная батарея. Заряда хватает на большое время, робот успевает прибираться во всей квартире. Мне нравится, что пылесос сам уезжает на станцию, как только закончит уборку. Когда появился робот-пылесос, то я даже перестала мыть полы. Он сам может это делать, когда включаю соответствующий режим. За всё время, сколько пользуюсь роботом-пылесосом, ни разу не видела, чтобы он куда-то врезался. Всегда объезжает объекты, если они перед ним есть.
Достоинства:
Тонкий корпус, удобное управление через пульт, разные режимы уборки, моет полы, отличная батарея, точные датчики движения
Робот-пылесос с полезными функциями - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R250
отзыв