Пылесос покупал муж, и я очень довольна ему за такой подарок. Он сам работает по настроенному графику, поэтому переживать за уборку не приходится. Благодаря большому количеству датчику хорошо планирует движение, не пропускает места и не ударяется об мебель. А мощное всасывание и дозированная подача воды обеспечивают чистоту в доме. Пылесос с имеет мощность стройной аккумулятора, которого хватает до 2 часов работы. Это позволяет пылесосу убрать всю площадь за один запуск. На станцию он уходит автоматически, поэтому всегда готов к следующей уборке. Кроме того, пылесос работает тихо и в нем есть разные режимы уборки. Поэтому мне удается запустить незапланированную уборку в любое время суток.
Достоинства:
Умное маневрирование, мощное всасывание, дозированная подача воды, планирование уборки, тихая работа, разные режимы.
Наш совершенный помощник. - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
отзыв