Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND VH1311 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND VH1311

Гибкий корпус – удобно для уборки под мебелью

Дарина 26 февраля, 2025 год
Этот пылесос удивил тем, что ручка у него складывается, можно спокойно убирать под диваном или кроватью, не сгибаясь в три погибели. Удобная штука ведь. Сам пылесос лёгкий, манёвренный, даже ребёнок может им пользоваться. Заряда хватает примерно на 40 минут, мне этого достаточно. Контейнер небольшой, но вытряхивается за пару секунд. Для ковров немного слабоват, но для ламината и плитки – супер,... Читать отзыв Этот пылесос удивил тем, что ручка у него складывается, можно спокойно убирать под диваном или кроватью, не сгибаясь в три погибели. Удобная штука ведь. Сам пылесос лёгкий, манёвренный, даже ребёнок может им пользоваться. Заряда хватает примерно на 40 минут, мне этого достаточно. Контейнер небольшой, но вытряхивается за пару секунд. Для ковров немного слабоват, но для ламината и плитки – супер, да. Шумит не слишком сильно, мощности хватает для поддержания чистоты.

Дисплей с зарядом – полезная штука

Иван 18 февраля, 2025 год
Купил этот пылесос, чтобы не таскать проводной. Теперь уборка стала проще – нет необходимости искать розетку, провод не путается под ногами. Мощности хватает, на ламинате и плитке убирает отлично. Ковры чистит нормально, но приходится проходить несколько раз. Дисплей на ручке – это реально удобно, сразу видно, сколько заряда осталось, можно рассчитать уборку. Контейнер маленький, но это не критично. В целом,... Читать отзыв Купил этот пылесос, чтобы не таскать проводной. Теперь уборка стала проще – нет необходимости искать розетку, провод не путается под ногами. Мощности хватает, на ламинате и плитке убирает отлично. Ковры чистит нормально, но приходится проходить несколько раз. Дисплей на ручке – это реально удобно, сразу видно, сколько заряда осталось, можно рассчитать уборку. Контейнер маленький, но это не критично. В целом, если нужен лёгкий и удобный пылесос – отличный выбор

Пылесос без нареканий.

Павел 31 января, 2025 год
Беспроводной вертикальный пылесос теперь мой надёжный помощник в уборке.
Гибкий корпус и подсветка позволяют ему легко проникать в труднодоступные места, а индикатор заряда аккумулятора всегда подскажет, когда нужно подзарядиться. Две конфигурации (стандартная и компактная) делают пылесос универсальным инструментом для любых задач, плюс насадки конечно есть для этого.
Беспроводной вертикальный пылесос теперь мой надёжный помощник в уборке.
Мощности хватает на все, но надо следить. чтобы он не забился от крупных предметов и пылесборник не был переполнен. Тогда он показывает себя на все 100.
Я доволен полностью, к тому же его и хранить и заряжать удобно.

Уборка без усталости.

Анастасия 28 января, 2025 год
Беспроводной вертикальный пылесос мне зашел. Благодаря гибкой трубе и крутой подсветке, он легко проникает под мебель и качественно убирает автомобиль. У него съёмный аккумулятор и умная настройка мощности всасывания, которая регулируется датчиком крупности мусора. Это позволяет экономить энергию и качественно убираться. До полной зарядки ему нужно 4 часа, а на одном заряде он работает 48 минут. Успеваю прибраться и не... Читать отзыв Беспроводной вертикальный пылесос мне зашел. Благодаря гибкой трубе и крутой подсветке, он легко проникает под мебель и качественно убирает автомобиль. У него съёмный аккумулятор и умная настройка мощности всасывания, которая регулируется датчиком крупности мусора. Это позволяет экономить энергию и качественно убираться. До полной зарядки ему нужно 4 часа, а на одном заряде он работает 48 минут. Успеваю прибраться и не устаю!
Достоинства:
  1. гибкий корпус, подсветка, работа до 48 минут
Недостатки:
  1. нет

Практичный и компактный

Костя 27 января, 2025 год
Круто сделали, что у этого вертикального пылесоса гибкий корпус, потому что с ним эффективнее теперь проходит уборка. Назвав его практичным и компактным, я не ошиблась, так как у него есть и отсоединяемая часть, которую можно использовать для уборки в автомобиле. Таким образом, я убираюсь и в машине, и в квартире, но, что самое главное, так можно спокойно пылесосить под мебелью.

Удобнее? Удобнее. Вот это главное

Маргарита 17 января, 2025 год
Вертикальный пылесос со сгибаемым корпусом - это хорошая штука, потому что так удобнее пылесосить в труднодоступных местах, в том числе и под мебелью. Наклоняться либо просто не приходится, либо практически не приходится, потому что конструкция пылесоса позволяет делать уборку с большим удобством, чем обычно. Подсветка зоны уборки помогает лучше разглядеть мусор и не пропустить его, а то какая-то мелкая шерсть,... Читать отзыв Вертикальный пылесос со сгибаемым корпусом - это хорошая штука, потому что так удобнее пылесосить в труднодоступных местах, в том числе и под мебелью. Наклоняться либо просто не приходится, либо практически не приходится, потому что конструкция пылесоса позволяет делать уборку с большим удобством, чем обычно. Подсветка зоны уборки помогает лучше разглядеть мусор и не пропустить его, а то какая-то мелкая шерсть, волосы или же пыль при плохом зрении могут запросто быть пропущенными. С подсветкой действительно попроще. Проводить уборку я стала почаще, потому что теперь это проще.)

И всё-таки не зря я обратила внимание

Юлия 25 декабря, 2024 год
Ещё тогда, когда я лично посетила магазин техники, меня заинтересовали пылесосы, у которых сгибается корпус. Ну а потом я всё чаще начала натыкаться на такие модели в соцсетях, так что попросту не устояла. Взяла одну из тех, что замечала чаще всего, а при выборе попросту на цену ориентировалась. В итоге, за время использования я вновь привыкла пылесосить под столешницей и... Читать отзыв Ещё тогда, когда я лично посетила магазин техники, меня заинтересовали пылесосы, у которых сгибается корпус. Ну а потом я всё чаще начала натыкаться на такие модели в соцсетях, так что попросту не устояла. Взяла одну из тех, что замечала чаще всего, а при выборе попросту на цену ориентировалась. В итоге, за время использования я вновь привыкла пылесосить под столешницей и под диваном, так как благодаря сгибаемому корпусу пылесос вполне себе спокойно туда пролезает. В квартире стало меньше пыли, да и выглядит теперь пол гораздо опрятнее. Хорошая покупка всё же получилась, я считаю. Вот так вот)

Вот и моя обновочка к Новому Году

Марьям 20 декабря, 2024 год
Взяла себе этот вертикальный пылесос, чтобы проще было убираться, потому что мне обычно под мебелью максимально неудобно пылесосить, а тут сгибаемый корпус у пылесоса, так что можно будет и под диваном убраться, и на кухне под мебелью. Мощность всасывания нормальная, как мне кажется, с мусором мелким и всякой пылью пылесос справляется, так что это главное. Подсветка корпуса для меня -... Читать отзыв Взяла себе этот вертикальный пылесос, чтобы проще было убираться, потому что мне обычно под мебелью максимально неудобно пылесосить, а тут сгибаемый корпус у пылесоса, так что можно будет и под диваном убраться, и на кухне под мебелью. Мощность всасывания нормальная, как мне кажется, с мусором мелким и всякой пылью пылесос справляется, так что это главное. Подсветка корпуса для меня - это просто как приятный бонус, однако со временем к нему легко привыкнуть, так что я уже особо внимание не обращаю. Посмотрим, как дальше себя этот пылесос покажет, но пока что он мне нравится удобством и мощностью.
Достоинства:
  1. Сгибаемый корпус, мощность всасывания
Недостатки:
  1. Не вижу пока что

Работает идеально

Алиса 13 декабря, 2024 год
Он прекрасно справляется с повседневной уборкой. Конечно, для глубокой чистки ковров он не панацея, но для поддержания чистоты в квартире – идеален. Пыль, крошки, шерсть кота – все собирает без проблем. Даже на ламинате, где у меня раньше постоянно оставались мелкие пылинки, теперь все идеально чисто. Так же нравиться что он весьма легкий и маневренный. Уборка стала занимать куда меньше... Читать отзыв Он прекрасно справляется с повседневной уборкой. Конечно, для глубокой чистки ковров он не панацея, но для поддержания чистоты в квартире – идеален. Пыль, крошки, шерсть кота – все собирает без проблем. Даже на ламинате, где у меня раньше постоянно оставались мелкие пылинки, теперь все идеально чисто. Так же нравиться что он весьма легкий и маневренный. Уборка стала занимать куда меньше времени и сил. Он легко скользит по полу, поворачивается на месте, подлезть под мебель – не проблема.
Достоинства:
  1. Удобный, мощный
Недостатки:
  1. Их нет

Мысли материализовались

Саша 25 ноября, 2024 год
Давно думал насчет того, что было бы неплохо производителям пылесосов сделать вариант со складывающейся трубой, чтобы приходилось меньше возиться с труднодоступными местами. И оказалось, что такие уже есть, взял сразу как только смог.
Из-за расположения рукоятки и сгибания трубы — доступ появился вообще везде, убрал даже там, куда год не забирался из-за необходимости двигать мебель.
Пыль собрал всю, какую видно, я доволен.
Достоинства:
  1. Сгибающаяся труба, очевидно, удобное расположение рукоятки

Сделал уборку эффективнее

Марк 21 ноября, 2024 год
Я стараюсь сделать так, чтобы уборка полов в моей квартире протекала не только удобно и быстро, но еще и эффективно, поэтому, думаю, понятно, почему же я выбрал пылесос со сгибаемым корпусом. В первый же день, когда я его еще чуть-чуть подзарядил, я его протестировал. Пропылесосил полы, уже больше не избегая мест под кухонным гарнитуром, под ванной, под диваном в том... Читать отзыв Я стараюсь сделать так, чтобы уборка полов в моей квартире протекала не только удобно и быстро, но еще и эффективно, поэтому, думаю, понятно, почему же я выбрал пылесос со сгибаемым корпусом. В первый же день, когда я его еще чуть-чуть подзарядил, я его протестировал. Пропылесосил полы, уже больше не избегая мест под кухонным гарнитуром, под ванной, под диваном в том числе. Потому что чем меньше пыли в квартире, тем лучше, а то здоровье может стать совсем никудышным. С подсветкой придумали удобно, чаще всего на нее и полагаюсь, чтобы определить уровень заряда, потому что на цифры не сильно обращаю внимание.
Достоинства:
  1. Корпус сгибается

Удобен в уборке

Анжела 31 октября, 2024 год
Мощный, есть подсветка, так удобно увидеть пыль везде. Пылесборник большой, легко чистится. У меня трешка, зарядки хватает на всю квартиру. Прикольный гибкий корпус, сначала меня это оттолкнуло, думаю что за бред, но как поняла)) теперь залезаю просто подо всю мебель)
Достоинства:
  1. подсветка пыли
Недостатки:
  1. не нашла

Помогает в уборке

Элина 25 октября, 2024 год
Очень удобный пылесос, даже не ожидала. Гнется в разные стороны, благодаря этому пролезает везде, где нужно. Очень мощный и долго работает.
Достоинства:
  1. гибкий
Недостатки:
  1. не нашла

Гибкий, юркий, мощный пылесос.

Анна 31 октября, 2023 год
Преимуществ у этого пылесоса много, но несомненно удобство пользования - одно из его отличительных черт.
Не нужно заморачиваться с распутыванием провода и поисками подходящей розетки. Просто берешь пылесос и начинаешь уборку. Также отлично подходит для уборки в труднодоступных местах, благодаря гибкому корпусу и возможности превратить его в маленький переносной пылесос. Кроме этого, у пылесоса есть различные насадки, которые дают возможность очищать разные поверхности, будь то ковролин, ламинат, мебель или углы комнат/ящиков.
Пылесос оснащен достаточно мощным мотором, который справляется с любыми видами загрязнений. Есть регулировка мощности, но самое удобное пользоваться им в автоматическом режиме. Пылесос сам определяет уровень загрязнённости и подстраивает мощность под него.
Наконец, батарея пылесоса держит заряд больше получаса, что позволяет мне убрать полы во всех комнатах прежде чем пылесос требует подзарядки. Для полного заряда необходимо 4 часа, но если осталось доделать небольшую часть - пропылесосить диван, или собрать грязь в труднодоступных местах, то можно подзарядить его полчаса и он уже будет готов всё доделать.
Достоинства:
  1. 2в1, гибкий корпус, авторежим.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Беспроврдной пылесос с гибким корпусом

Зоя 27 октября, 2023 год
Я решила купить себе беспроводной пылесос, так как такой гораздо удобнее, чем обычный. Выбрала эту модель, характеристики у него просто отличные. Мне сразу понравился дизайн этой модели, выглядит пылесос очень современно. Он довольно многофункциональный, можно снять трубки и получится маленький пылесос, муж им машину чистит. За счет его гибкого корпуса, можно легко пропылесосить под диванами или шкафами, это очень удобно.... Читать отзыв Я решила купить себе беспроводной пылесос, так как такой гораздо удобнее, чем обычный. Выбрала эту модель, характеристики у него просто отличные. Мне сразу понравился дизайн этой модели, выглядит пылесос очень современно. Он довольно многофункциональный, можно снять трубки и получится маленький пылесос, муж им машину чистит. За счет его гибкого корпуса, можно легко пропылесосить под диванами или шкафами, это очень удобно. Заряда хватает надолго, есть даже индикатор заряда, чтобы следить за состоянием батареи. Двигатель довольно мощный, всасывает он отлично ,получается и кофры пропылесосить, и пол.
Достоинства:
  1. Беспроводной, гибкий корпус, мощный
Недостатки:
  1. Не заметила

Пылесосы

Робот-пылесос Narwal Freo X Ultra