Беспроводной вертикальный пылесос теперь мой надёжный помощник в уборке. Гибкий корпус и подсветка позволяют ему легко проникать в труднодоступные места, а индикатор заряда аккумулятора всегда подскажет, когда нужно подзарядиться. Две конфигурации (стандартная и компактная) делают пылесос универсальным инструментом для любых задач, плюс насадки конечно есть для этого. Мощности хватает на все, но надо следить. чтобы он не забился от крупных предметов и пылесборник не был переполнен. Тогда он показывает себя на все 100. Я доволен полностью, к тому же его и хранить и заряжать удобно.
Пылесос без нареканий. - Отзывы о Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND VH1311
Я доволен полностью, к тому же его и хранить и заряжать удобно.
отзыв