Этот пылесос сразу привлекает внимание своим дизайном. Выглядит современно и футуристично. Кроме того, он умеет удобную широкую ручку, за счет которой пылесос не падает из рук и им удобно маневрировать. Управление также удобно расположено на ручке, а яркий сенсорный дисплей хорошо видно. И конечно, отмечу качество уборки. Пылесос полностью меня устраивает, ведь за один раз он моет, чистит и дезинфицирует полы ультрафиолетом. Мощность всасывания высокая, поэтому с первого раза собирает все виды грязи, разводов не оставляет и нет необходимости добавлять в воду дезинфицирующие средства. Работает пылесос от аккумулятора минут до 20, что мне хватает для уборки всей площади. В общем, пылесос стоит своих денег и радует тем, что экономит время на уборке и делает её качественно.
Современное слово техники. - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND VH1312
отзыв