Как по мне, это лучшее устройство, которое можно было найти за эти деньги. Этот пылесос вмещает в себе все, что может понадобиться для поддержания чистоты полов в доме. Во-первых, у пылесоса сенсорная панель управления. Это очень удобно, так как такая панель вмещает в себя намного больше функций, чем несколько кнопок, которые, возможно заняли бы гораздо больше места. Во-вторых, есть несколько мощностей всасывания, удобно работать как и на самой низкой, так и на высокой мощностях. В-третьих, пылесос может и пылесосить и мыть полы одновременно, что сильно экономит время. А для нас это важно, так как мы много работаем, а убираться все равно нужно. В-четвертых, вода в пылесосе стерилизуется с помощью УФ-лампы. Для нас это тоже было важно, так как у нас есть домашнее животное. Ну и в-пятых, зарядная станция у пылесоса тоже многозадачная. Она не только заряжает пылесос, но и очищает его от грязи. Если говорить кратко, то пылесос действительно хороший. Нам в нем нравится все, начиная от дизайна, заканчивая качеством работы. Рекомендуем к покупке.
Достоинства:
Сенсоная панель управления, функция мультиклин, многофункциональная зарядная станция, стерилизация воды
Классно пылесосит и моет полы - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND VH1312
отзыв