Свою стоимость лазерный аппарат Duetto оправдывает полностью! Отмечу удобство управления: для запуска лазерного излучения я использую педаль, а длину волны лазерного излучения (александритовая или неодимовая) настраиваю на самом аппарате в зависимости от кожи пациента и структуры волосков.
Возможность работы с большим диаметром пятна на александритовом аппарате Light A Evo позволила нам сократить время проведения лазерной эпиляции, в особенности - на больших площадях. Кроме того, порадовало наличие системы контроля лазерного излучения для более безопасного и точного проведения процедуры эпиляции.
При покупке лазерного аппарата Duetto мы получили рассрочку на оплату и гарантию. Кроме того, от компании нам провели обучение по эксплуатации Duetto. В нашей клинике его используют не только косметологи для проведения лазерной эпиляции, но и врачи-дерматовенерологи - для лечения сосудов и омоложения кожи.
Выбирали лазерный аппарат именно с высокой степенью защиты кожи пациента от перегрева и ожогов. Оптимальным вариантом нам показался лазерный аппарат Light A Evo итальянского производства. Имеющиеся в наборе манипулы контактного и бесконтактного охлаждений кожи используем в зависимости от особенностей кожи пациентов.
От лица нашей клиники выражаю благодарность компании Quanta System за своевременную доставку лазерных аппаратов и подробное обучение нашего персонала! Кроме качества производства нас привлекло наличие коннектора twain, к которому можно присоединить дополнительные насадки IPL и Er.Yag 2940. Вложение в один многофункциональный аппарат сэкономило нам не только деньги, но и место в клинике!
Очень мне нравятся лазерные аппараты от Quanta System тем, что у них есть функция воздушного охлаждения, ее мы используем для пациентов с чувствительной кожей. Сгоревшие волоски сдуваются с манипулы, и на защитном стекле манипулы не остается осадка. Поэтому аппарат комфортен и для работы специалиста, и для кожи пациента.
Нравится работать на лазерном аппарате Light a evo. Руки не устают, параметры настраиваются достаточно легко. После обучения от специалиста компании я приноровилась работать на лазерном аппарате примерно за неделю. Пациенты дискомфорта не испытывают, результат эпиляции радует. Вложением довольна!
После появления у нас Duetto, кабинет лазерной эпиляции стал принимать за день большее количество пациентов. Эта новость меня несомненно порадовала, потому что возросла и прибыль клиники! При этом врачи отметили, что сократилось и общее количество сеансов лазерной эпиляции на курсе. В сравнении с зарубежными аналогами итальянский лазер Duetto работает во многом эффективнее.
В компании Quanta System нам помогли подобрали лазерный аппарат для нашей клиники. Остановились на модели Light A Evo, по характеристикам этот александрит показался нам универсальным для лазерной эпиляции. Привлекла возможность приобрести лазерный аппарат в рассрочку и наличие гарантийного обслуживания.
Для своей второй клиники я решила приобрести лазер более высокого уровня по качеству и бренду. Остановилась на Light A Evo от итальянского бренда Quanta. Почти за год работы лазер доказал свою работоспособность, волос выпадает уже после одного сеанса эпиляции. А выполнять лазерную эпиляцию на нем можно уже через 2 минуты после включения, долгого времени разогревания он не требует.
О бренде Quanta System я впервые узнала год назад на выставке в Москве. Особенно приглянулась их модель Light А EVO. Недавно оформила его в лизинг, на замену старому сломавшемуся аппарату. Оправдал ожидания! Отлично удаляет волос даже в труднодоступных местах, позволяет сократить общее количество сеансов лазерной эпиляции, что очень располагает пациентов!
Light A EVO - функциональный, эффективный, да и работает он безупречно. Специалист из компании Quanta провел нам разбор аппаратных методик и обучил всех троих специалистов клиники, спасибо! Работать на новом аппарате просто небо и земля по сравнению со старым лазером, у Light A EVO настройка параметров в разы понятнее!
Компания Quanta System создает все условия для комфортной покупки - нам произвели доставку лазерных аппаратов в срок, специалист Quanta провел обучение для моих сотрудниц. От себя скажу, что у него интерфейс сделан очень понятно! Специалисты в нашем салоне отметили, что эпиляцию проводить стало удобнее более и быстрее по времени.
Лазерные аппараты от Quanta System я брала для косметологического салона в мае 2023 года. К их работе вопросов нет, работают стабильно. Разве что, лазерные аппараты стоят дорого, но компания предложила мне оптимальные условия их оплаты - оформили рассрочку.
Для нашей клиники требовалось приобрести новый лазерный аппарат. Выбирали между итальянским производителем и китайским. Решили не экономить и приобрели лазер Light А EVO от Quanta. Сделали ставку на современные техологии и не прогадали! Мастера наши после обучения стали работать с горящими глазами! Говорят, что лазерную эпиляции на новом оборудовании проводить быстрее и эффективнее. Удаляет даже светлые волоски в трудодоступных зонах!
Мне в лазерных аппаратах Quanta System понравилось итальянское производство и наличие двойной системы охлаждения. Аппарат с неодимовой длиной волны используем для эпиляции на 4 фототипе кожи, гладкой кожа становится за пару сеансов.
Покупкой одного лазерного аппарата duetto мы сделали возможным проведение нескольких дополнительных процедур кроме эпиляции. Благодаря возможности настроить размер пятна на 5 мм и использовать долнительно насадку IPL, проводим лазерное омоложение. Аппарат находится в работе каждый день, сбоев не наблюдали. Задумываемся над покупкой второго такого же!
Классные косметологические аппараты! Я покупала к себе в клинику Light A и Duetto. Моих сотрудниц-косметологов беплатно научили ими пользоваться, все девочки освоили аппарат без труда. Теперь в нашем прайсе красуется надпись: "гладкая кожа за несколько сеансов без боли и дискофорта" - потому что именно так мы работаем на новом оборудовании. Вложение точно стоящее!!
Искал лазерные аппараты в свою клинику, остановился на Quanta System. Обучение работе на них несложное, в меню просто разобраться. Сами аппараты имеют широкую область применения, могут быть усовершенствованы с помощью дополнительных насадок. И внешний вид аппаратов достойный, современно выглядят. Необходимое нам оборудование было в наличии, доставили без проблем
Изначально выполняла на аппарате Light А только лазерную эпиляцию. Нравилось, что с помощью этого лазера можно быстро удалить даже тонкие и светлые волоски с обширной части тела. А функция воздушного охлаждения делала всю процедуру комфортной для пациентов. Но с недавних пор стала использовать дополнительную насадку IPL и начала лечить сосудистые патологии. С этой задачей аппарат отлично справляется, никаких осложнений после... Читать отзыв Изначально выполняла на аппарате Light А только лазерную эпиляцию. Нравилось, что с помощью этого лазера можно быстро удалить даже тонкие и светлые волоски с обширной части тела. А функция воздушного охлаждения делала всю процедуру комфортной для пациентов. Но с недавних пор стала использовать дополнительную насадку IPL и начала лечить сосудистые патологии. С этой задачей аппарат отлично справляется, никаких осложнений после процедур нет.
Для своей клиники покупал лазеры от Quanta System. Привлекли их технические характеристики. У лазеров удобный интерфейс, все врачи легко в нем разобрались. Это многофункциональные аппараты, которые успели себя положительно зарекомендовать. Одно из их преимуществ – возможность оснащения дополнительными насадками. Пока каких-то минусов не было замечено, стабильно работают и дают нужный результат
В нашей клинике в феврале появился аппарат от Quanta System. Узнали о нём на выставке в Москве. Один аппарат может сразу несколько задач решить: удалить сосудистые звездочки, вылечить пигментацию, проводим на нём фракционное омоложение. Аппарат работает с насадкой IPL. Проходимость на аппарате очень высокая. Запись на месяц-полтора полная. Качество процедур стало намного выше.
Используем аппарат с середины прошлого года. Эффективный и производительный. Благодаря высокой вариативности настроек импульса и наличию 2-х волн, а также насадке IPL расширили прейскурант. Теперь можем предложить клиентам решение сразу нескольких проблем за меньшее количество процедур. К тому же теперь отсутствует период реабилитации. У аппарата есть хорошая система охлаждения кожи, которая оберегает кожу от последствий, в том числе и ожогов.... Читать отзыв Используем аппарат с середины прошлого года. Эффективный и производительный. Благодаря высокой вариативности настроек импульса и наличию 2-х волн, а также насадке IPL расширили прейскурант. Теперь можем предложить клиентам решение сразу нескольких проблем за меньшее количество процедур. К тому же теперь отсутствует период реабилитации. У аппарата есть хорошая система охлаждения кожи, которая оберегает кожу от последствий, в том числе и ожогов. Да и во время сеанса клиентки не чувствуют дискомфорта. Аппарат не бюджетный, но капиталовложение вполне оправдано. Теперь на процедуры аппаратную косметологию у нас полная запись на месяц вперёд, так что окупит оборудование себя быстро.
Работаем на лазерном аппарате Duetto всего два месяца. Аппарат очень современный, высокопроизводительный. Специалисты компании провели обучением наших врачей и настроили оборудование. Очень благодарны компании за проделанную работу. Всё больше клиентов стало выбирать аппаратные процедуры. Появилось много новых клиентов по рекомендации наших постоянников. Потому что результат от процедур стал намного лучше и заметен с первого сеанса, а система охлаждения кожи практически... Читать отзыв Работаем на лазерном аппарате Duetto всего два месяца. Аппарат очень современный, высокопроизводительный. Специалисты компании провели обучением наших врачей и настроили оборудование. Очень благодарны компании за проделанную работу. Всё больше клиентов стало выбирать аппаратные процедуры. Появилось много новых клиентов по рекомендации наших постоянников. Потому что результат от процедур стал намного лучше и заметен с первого сеанса, а система охлаждения кожи практически полностью избавляет от болевых ощущений. Немного чувствительными процедуры остаются только для клинток с низким болевым пороком, но и они отмечают что теперь спокйно переносят небольшой дискомфорт.
Приобрели в клинику аппарат Duetto со смешанной технологией, которая позволяет регулировать длинну волн, а также выбирать последовательный или одновременный импульс. Поэтому можно проводить разные процедуры: лечение сосудистых заболеваний, омолаживающие процедуры и эпиляцию. Волосы удаляет надолго.
У нас это первое сотрудничество, но честно говоря, впечатления остались только положительные. Уровень качества аппаратов полностью устраивает. Все оборудование сертифицированное.
Универсальный во многом лазер, соответствующий ожиданиям. Походит для решения разных задач в дерматологии и эстетической косметологии. Стоимость высокая, но зато аппарат эффективен и безопасен. Вложение разумное.
Отмечу удобство управления
Порадовало наличие системы контроля лазерного излучения
Нам провели обучение по эксплуатации Duetto
Многофункциональный аппарат
Сильно благодарю!
Аппарат комфортен
Параметры настраиваются достаточно легко
Кабинет лазерной эпиляции стал принимать много пациентов
Нам помогли подобрать лазерный аппарат
Почти за год работы лазер доказал свою работоспособность
Отличный аппарат
Отличное качество
Решили не экономить
Довольна покупкой)
Хорошее оборудование
Лазерный аппарат Duetto
Quanta Sistem - Лазерные аппараты для косметологии.
Остались довольны
Заказала аппарат Duetto для косметологического кабинета