Alena Отзыв написан 27 апреля, 2025 год8 просмотров
За два месяца более тридцати тысяч потрачено и ни одного намека даже "остаться при своих" выиграть возможности нет , а прочитав отзывы , понимаю, что и вывода тоже не было б. Держитесь подальше от них Игры лагают, особенно как только выигрыш намечается
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Ваш опыт игры на нашей платформе не оправдал ожиданий.
Все игры на нашей платформе работают на основе сертифицированного генератора случайных чисел (RNG), что гарантирует случайность и честность результатов. Мы понимаем, что ожидания от игры могут варьироваться, и результат зависит от множества факторов, включая удачу. Однако важно помнить, что игровые результаты всегда случайны, и на них не влияет поведение системы или игры.
Что касается трудностей с работоспособностью игр, мы постоянно работаем над улучшением стабильности и качества работы нашего сайта. Если Вы столкнулись с техническими неполадками, просим сообщить о них в службу поддержки, чтобы мы могли оперативно разобраться и устранить трудность.
Мы прилагаем все усилия для обеспечения честных условий игры и прозрачности транзакций. Если у Вас возникли трудности с выводом средств, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы с радостью поможем разрешить этот вопрос.
Казино с желтым значком r7 ведут не честную деятельность. - Отзывы о R7 Casino
Держитесь подальше от них
Игры лагают, особенно как только выигрыш намечается
отзыв
С Уважением, команда R7 Casino!