Выводил выйгрыш 11.12.2024, в истории транзакции статус завершено в тот же день, деньги на карту так и не поступили, от чатах поддержки толку нет, объясняеш ситуацию он говорит переключаю на другого специалиста, с другим тоже самое, и так десяток операторов пока тебе самому не надоест, просто кинули
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной трудностью. Данная ситуация связана с техническими сложностями и мы прилагаем все усилия для их скорейшего решения. Мы понимаем, насколько это может быть неудобно и приносим извинения за задержку.
Если вопрос еще не решен напишите пожалуйста Ваш id аккаунтав ответ на данный комментарий.
Ребят не играйте в это казино деньги не выводят месяцами я не понимаю этих людей которые пишут что казино норм это значит что они даже в нормальное казино не играли .
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Очень много не выводят деньги накручены все слоты на минус , а это значит победы нету
Казино лохотрон
R7казино это мошеники
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной трудностью.
Самое конечное казино в которое я играл просто мошеники
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной трудностью.
Качество совершенно нет