Да ну ладно, ладно, ладно. Читаю тут о минусах и недоработках. Ребят, а вы давно заглядывали в обновленную версию Р7? Разработчики на месте не сидят и постоянно дорабатывают свой продукт, даже его мобильную версию. Из последних плюшек, которыми сам пользуюсь в командной работе, могу отметить возможность полноценной модерации звонков, расширение форматов входа и куча других мелких исправлений. Собственно, то же касается и редактора. Здесь также происходят постоянных доработки, добавления и исправления. Сейчас удобно реализована миграция с винды AD через протокол EWS. Думаю, что максимум годик и Р7 станет, если не лучше майкрософтовского офиса, то точно не хуже.
Достоинства:
Удобство, функционал, возможность командной работы, постоянное усовершенствование
Хорошая альтернатива! - Отзывы о Р7-офис
отзыв