Radarplus.shop

5.0
Radarplus.shop

Остались довольны

Виктор Кузнецов понедельник, 15 сентября
Приобрели в Radarplus.shop автоматический шлагбаум RADARPLUS для коттеджного поселка. Выбор пал на эту модель из-за заявленной устойчивости к российским зимам. Прошло уже несколько месяцев — полет нормальный! Не залипает, не глючит после дождя, работает так же четко, как и после установки. Оборудование у компании надёжное, сайт удобный, менеджер по телефону помог подобрать нужную длину стрелы и ответил на все интересующие... Читать отзыв Приобрели в Radarplus.shop автоматический шлагбаум RADARPLUS для коттеджного поселка. Выбор пал на эту модель из-за заявленной устойчивости к российским зимам. Прошло уже несколько месяцев — полет нормальный! Не залипает, не глючит после дождя, работает так же четко, как и после установки. Оборудование у компании надёжное, сайт удобный, менеджер по телефону помог подобрать нужную длину стрелы и ответил на все интересующие вопросы. Очень довольны надежностью техники и профессиональным подходом.

Благодарим за профессионализм и оперативность

Игорь Ковшов 13 августа, 2025 год
Заказывали стационарный арочный металлодетектор для склада, где хранятся ценные материалы. Radar.shop предложили оптимальное решение по соотношению цены и качества. Очень понравилось, что у них есть модели с настройкой чувствительности, чтобы не реагировать на обычные металлические предметы, а только на крупные. Установили быстро, настроили под наши нужды. Теперь уверены, что склад под надежной защитой. Спасибо команде Радарплюс за профессионализм и оперативность!

Довольны оборудованием!

Илья 7 июля, 2025 год
Приняли решение заменить все старое досмотровое оборудование на новое. Заказ оформили в интернет-магазине RADARPLUS. Купили у них несколько арочных металлодетекторов со всеми необходимыми функциями, а также 2 шлагбаума и 2 турникета. Доставили нам все это быстро. Качество оборудования нас вполне устраивает. Менеджеру магазину хотим выразить благодарность за детальную консультацию!

Довольны сотрудничеством и качеством оборудования.

Владимир 20 мая, 2025 год
Для организации прохода в бизнес-центр закупили турникеты-триподы от RADARPLUS. Понравилось, что можно выбрать модель по функционалу и дизайну. Наши выбрали лаконичный вариант, который хорошо вписался в интерьер. Работают исправно, карточки считывают быстро, проблем с очередями нет. Менеджеры компании помогли с выбором и оперативно организовали доставку и установку. В целом, довольны сотрудничеством и качеством оборудования.

Все хорошо

Даниил 14 апреля, 2025 год
Купили у них несколько ручных металлодетекторов RADARPLUS Model RMF06 с сертификатом 969 в дополнение к арочным. И на текущий момент пользуемся ими уже третий месяц. Никаких нареканий, оборудование отлично справляется с тем, для чего предназначено. Ни разу ни у кого из сотрудников не было такого, чтобы металлодетектор что-то не увидел или наоборот - без причины сигналил.

Качество оборудования на уровне!

Валентин 10 марта, 2025 год
Построил небольшой строительный гипермаркет. В целях безопасности решил поставить арочный металлодетектор на главный вход. Много где смотрел их, но везде все не то, что нужно было. Нашел магазин RADARPLUS. Выбор у них мне понравился. Заказал в итоге наиболее подходящий под мои требования. Доставили быстро. Ставил сам. Оборудованием доволен!

Благодарим компанию за надежное оборудование.

Игорь Малышенко 12 февраля, 2025 год
Обратились в компанию радар плюс по поводу приобретения досмотрового оборудования. Наши требования были - наличие автономного питания, возможность передвижения оборудования, большое количество зон детектирования. На рекомендовали Инспекционно-досмотровый комплекс RADARPLUS Model N, его мы и приобрели и уже ввели в эксплуатацию. Благодарим команду компании радар плюс за надежное и безотказное оборудование.

Оборудование оправдало ожидания

Вадим 16 января, 2025 год
У нас уже стоял инспекционно-досмотровый комплекс в здании. Решили купить новый, более современный. Выбор сделали в пользу RADARPLUS Model N, он показался нам идеальным вариантом, так еще и цена привлекла. Оформили заказ. Доставили его быстро. Покупкой в полной мере довольны. Рекомендуем обращаться в эту компанию!

Оно того стоит!

Алмаз 11 декабря, 2024 год
Решили приобрести в этом магазине стационарный арочный металлодетектор, но не знали какой лучше. Пообщались с менеджером, выбрали в конце концов radarplus model r - он как раз подходил нам по параметрам. В целом выбором довольны, оборудование полностью оправдало наши ожидания. Менеджеру хотелось бы сказать большое спасибо!

Хорошее соотношение цены и качества!

Данил 20 ноября, 2024 год
В который раз уже убеждаюсь, что у радар плюс вся продукция очень качественная. Недавно заказал турникет-трипод односторонний на проходную. Уже месяц как пользуемся и ни разу никаких проблем не возникало. Также очень радует его пропускная способность. Так что я могу смело рекомендовать их оборудование к покупке!

Мы работали с компанией.

Игорь Мелентьев 11 октября, 2024 год
Мы работали с радар плюс шоп по арочным металлодетекторам. Нам нужен был стационарный арочный металлодетектор с как можно большим количеством зон детектирования. Менеджеры радаршоп подобрали нам подходящее оборудование, организовали его доставку к нам в город. Благодарим за сотрудничество и оперативную доставку.

Оборудование радует

Антон 15 сентября, 2024 год
У нас на проходной уже стоял старый турникет, но он постоянно ломался и только доставлял неудобства. Решили приобрести новый. Обратились к менеджеру компании радарплюс. Он нам посоветовал взять турникет-трипод односторонний. Так и сделали. На текущий момент его уже установили. Очень радует пропускная способность.

Покупкой однозначно доволен

Виталий 30 июля, 2024 год
Нужно было установить в нашем ТЦ арочный металлодетектор. Обратился в эту компанию. Немного растерялся, ибо моделей у них много, а какая лучше - было довольно сложно определиться. По итогу выбор сделал в пользу модели XS. Без помощи менеджера магазина, признаюсь, не обошлось. Оборудование на текущий момент уже доставили и установили - все работает исправно, нареканий нет.

Приобрели стационарный металлодетектор

Роман Антошкин 16 мая, 2024 год
Приобрели здесь стационарный металлодетектор-монопанель. На проходную. Нужно было оборудование с высокой пропускной способностью и малочувствительной к помехам, нам рекомендовали модель Radarplus mono 02, её, в итоге и взяли. Работает надежно, ложных срабатываний не замечено, посмотрим, как в долгосрочной перспективе будет справляться.

Нормальное у них оборудование

Вадим 27 апреля, 2024 год
Начальник дал мне задачу купить и поставить турникеты на все три служебных входа в нашем гипермаркете. Заказал их в итоге здесь. В выделенный на это дело бюджет уложился. На текущий момент уже все установил. Пропускная способность порадовала.

Покупка себя оправдала

Александр 6 апреля, 2024 год
Решил купить в дополнение к ручным металлодетекторам арочные. Выделил на их покупку определенную сумму, нужно было в нее уложиться. Обратился к менеджеру этого магазина, чтобы помог подобрать. Тот вариант, который я приобрел полностью отвечает моим требованиям!

Спасибо за покупку!

Максим 9 марта, 2024 год
Необходим был турникет на проходную, так как старый сломался и не принадлежал ремонту. Обратился в RADARPLUS.SHOP, с менеджером обсудили выбранную модель и дату поставки. Сейчас спустя 2 недели, нареканий в работе нет. Цены хорошие!

Купили ручные металлодетекторы.

Андрей Беликов 12 декабря, 2023 год
Взяли в магазине два ручных металлодетектора. Предпочтение отдали модели RADARPLUS RM 02, она средняя в ценовой категории, но, при этом, наушники идут в комплекте. Добротные детекторы, не тяжелые, чувствительные, в работе хорошо себя зарекомендовали.

Приобрели арочные металлодетекторы.

Анатолий Рапунин 18 ноября, 2023 год
Работали с компанией, заказывали здесь арочные металлодетекторы. Проблема была в том, что у нас такое место, что очень много сторонних помех, и стандартные металлодетекторы не подходят, это мы уже опробовали негативным опытным путем. И еще, хотелось, чтобы как можно шире был дополнительный функционал, то есть подключение тепловизора, при необходимости, бесконтактного измерения температуры... Это и донесли менеджеру компании, он подобрал нам... Читать отзыв Работали с компанией, заказывали здесь арочные металлодетекторы. Проблема была в том, что у нас такое место, что очень много сторонних помех, и стандартные металлодетекторы не подходят, это мы уже опробовали негативным опытным путем. И еще, хотелось, чтобы как можно шире был дополнительный функционал, то есть подключение тепловизора, при необходимости, бесконтактного измерения температуры... Это и донесли менеджеру компании, он подобрал нам модель RADARPLUS Model S. Арочный металлодетектор на 6 зон. Их и приобрели. Надежное оборудование, самое главное, на помехи не реагирует, ложных срабатываний нет.

Турникет исправен, функционал доступен

Маргарита 5 ноября, 2023 год
Пришли с коллективом к единогласному мнению установить в организации турникет для минимизации кражи продукции и в целях безопасности. Заказали с сайта односторонний, доставили в установленный срок "Деловыми линиями". Нареканий нет, пропускную способность обеспечивает. За месяц эксплуатации кражи сократились на 8,9% - это ли не результат.
Достоинства:
  1. Прочная металлоконструкция, пропускной режим функционирует
Недостатки:

Промышленное оборудование