Radarplus.shop отзывы

Отзывы покупателей
22 отзыва / 204 просмотра

Отличная продукция

Константин среда, 5 ноября
Нужно было надёжное решение для контроля доступа на наше предприятие. На radarplus.shop взяли сразу комплект: RADARPLUS Model X (арочный металлодетектор) и RM 03 (ручной металлодетектор). Отмечу слаженную работу ребят из «Радаршоп» – помогли и с выбором, и с установкой. Техника не подводит, ручной особенно точный. Для серьёзных задач – однозначно советую RADARPLUS.

Отличное оборудование

Игорь 6 октября, 2025 год
Нам нужен был надежный арочный металлодетектор для пропускного пункта и точный ручной металлодетектор для досмотра. Выбрали арочный модель Y и ручной RM 01 от RADARPLUS. Заказ делали через сайт radarplus.shop. Порадовала быстрая доставка от радаршоп. Оборудованием пользуемся полгода, нареканий нет. Чувствительность хорошая, ложных срабатываний минимум. Рекомендуем.

Остались довольны

Виктор Кузнецов 15 сентября, 2025 год
Приобрели в Radarplus.shop автоматический шлагбаум RADARPLUS для коттеджного поселка. Выбор пал на эту модель из-за заявленной устойчивости к российским зимам. Прошло уже несколько месяцев — полет нормальный! Не залипает, не глючит после дождя, работает так же четко, как и после установки. Оборудование у компании надёжное, сайт удобный, менеджер по телефону помог подобрать нужную длину стрелы и ответил на все интересующие... Читать отзыв Приобрели в Radarplus.shop автоматический шлагбаум RADARPLUS для коттеджного поселка. Выбор пал на эту модель из-за заявленной устойчивости к российским зимам. Прошло уже несколько месяцев — полет нормальный! Не залипает, не глючит после дождя, работает так же четко, как и после установки. Оборудование у компании надёжное, сайт удобный, менеджер по телефону помог подобрать нужную длину стрелы и ответил на все интересующие вопросы. Очень довольны надежностью техники и профессиональным подходом.

Благодарим за профессионализм и оперативность

Игорь Ковшов 13 августа, 2025 год
Заказывали стационарный арочный металлодетектор для склада, где хранятся ценные материалы. Radar.shop предложили оптимальное решение по соотношению цены и качества. Очень понравилось, что у них есть модели с настройкой чувствительности, чтобы не реагировать на обычные металлические предметы, а только на крупные. Установили быстро, настроили под наши нужды. Теперь уверены, что склад под надежной защитой. Спасибо команде Радарплюс за профессионализм и оперативность!

Довольны оборудованием!

Илья 7 июля, 2025 год
Приняли решение заменить все старое досмотровое оборудование на новое. Заказ оформили в интернет-магазине RADARPLUS. Купили у них несколько арочных металлодетекторов со всеми необходимыми функциями, а также 2 шлагбаума и 2 турникета. Доставили нам все это быстро. Качество оборудования нас вполне устраивает. Менеджеру магазину хотим выразить благодарность за детальную консультацию!

Довольны сотрудничеством и качеством оборудования.

Владимир 20 мая, 2025 год
Для организации прохода в бизнес-центр закупили турникеты-триподы от RADARPLUS. Понравилось, что можно выбрать модель по функционалу и дизайну. Наши выбрали лаконичный вариант, который хорошо вписался в интерьер. Работают исправно, карточки считывают быстро, проблем с очередями нет. Менеджеры компании помогли с выбором и оперативно организовали доставку и установку. В целом, довольны сотрудничеством и качеством оборудования.

Все хорошо

Даниил 14 апреля, 2025 год
Купили у них несколько ручных металлодетекторов RADARPLUS Model RMF06 с сертификатом 969 в дополнение к арочным. И на текущий момент пользуемся ими уже третий месяц. Никаких нареканий, оборудование отлично справляется с тем, для чего предназначено. Ни разу ни у кого из сотрудников не было такого, чтобы металлодетектор что-то не увидел или наоборот - без причины сигналил.

Качество оборудования на уровне!

Валентин 10 марта, 2025 год
Построил небольшой строительный гипермаркет. В целях безопасности решил поставить арочный металлодетектор на главный вход. Много где смотрел их, но везде все не то, что нужно было. Нашел магазин RADARPLUS. Выбор у них мне понравился. Заказал в итоге наиболее подходящий под мои требования. Доставили быстро. Ставил сам. Оборудованием доволен!

Благодарим компанию за надежное оборудование.

Игорь Малышенко 12 февраля, 2025 год
Обратились в компанию радар плюс по поводу приобретения досмотрового оборудования. Наши требования были - наличие автономного питания, возможность передвижения оборудования, большое количество зон детектирования. На рекомендовали Инспекционно-досмотровый комплекс RADARPLUS Model N, его мы и приобрели и уже ввели в эксплуатацию. Благодарим команду компании радар плюс за надежное и безотказное оборудование.

Оборудование оправдало ожидания

Вадим 16 января, 2025 год
У нас уже стоял инспекционно-досмотровый комплекс в здании. Решили купить новый, более современный. Выбор сделали в пользу RADARPLUS Model N, он показался нам идеальным вариантом, так еще и цена привлекла. Оформили заказ. Доставили его быстро. Покупкой в полной мере довольны. Рекомендуем обращаться в эту компанию!

Оно того стоит!

Алмаз 11 декабря, 2024 год
Решили приобрести в этом магазине стационарный арочный металлодетектор, но не знали какой лучше. Пообщались с менеджером, выбрали в конце концов radarplus model r - он как раз подходил нам по параметрам. В целом выбором довольны, оборудование полностью оправдало наши ожидания. Менеджеру хотелось бы сказать большое спасибо!

Хорошее соотношение цены и качества!

Данил 20 ноября, 2024 год
В который раз уже убеждаюсь, что у радар плюс вся продукция очень качественная. Недавно заказал турникет-трипод односторонний на проходную. Уже месяц как пользуемся и ни разу никаких проблем не возникало. Также очень радует его пропускная способность. Так что я могу смело рекомендовать их оборудование к покупке!

Мы работали с компанией.

Игорь Мелентьев 11 октября, 2024 год
Мы работали с радар плюс шоп по арочным металлодетекторам. Нам нужен был стационарный арочный металлодетектор с как можно большим количеством зон детектирования. Менеджеры радаршоп подобрали нам подходящее оборудование, организовали его доставку к нам в город. Благодарим за сотрудничество и оперативную доставку.

Оборудование радует

Антон 15 сентября, 2024 год
У нас на проходной уже стоял старый турникет, но он постоянно ломался и только доставлял неудобства. Решили приобрести новый. Обратились к менеджеру компании радарплюс. Он нам посоветовал взять турникет-трипод односторонний. Так и сделали. На текущий момент его уже установили. Очень радует пропускная способность.

Покупкой однозначно доволен

Виталий 30 июля, 2024 год
Нужно было установить в нашем ТЦ арочный металлодетектор. Обратился в эту компанию. Немного растерялся, ибо моделей у них много, а какая лучше - было довольно сложно определиться. По итогу выбор сделал в пользу модели XS. Без помощи менеджера магазина, признаюсь, не обошлось. Оборудование на текущий момент уже доставили и установили - все работает исправно, нареканий нет.

Приобрели стационарный металлодетектор

Роман Антошкин 16 мая, 2024 год
Приобрели здесь стационарный металлодетектор-монопанель. На проходную. Нужно было оборудование с высокой пропускной способностью и малочувствительной к помехам, нам рекомендовали модель Radarplus mono 02, её, в итоге и взяли. Работает надежно, ложных срабатываний не замечено, посмотрим, как в долгосрочной перспективе будет справляться.

Нормальное у них оборудование

Вадим 27 апреля, 2024 год
Начальник дал мне задачу купить и поставить турникеты на все три служебных входа в нашем гипермаркете. Заказал их в итоге здесь. В выделенный на это дело бюджет уложился. На текущий момент уже все установил. Пропускная способность порадовала.

Покупка себя оправдала

Александр 6 апреля, 2024 год
Решил купить в дополнение к ручным металлодетекторам арочные. Выделил на их покупку определенную сумму, нужно было в нее уложиться. Обратился к менеджеру этого магазина, чтобы помог подобрать. Тот вариант, который я приобрел полностью отвечает моим требованиям!

Спасибо за покупку!

Максим 9 марта, 2024 год
Необходим был турникет на проходную, так как старый сломался и не принадлежал ремонту. Обратился в RADARPLUS.SHOP, с менеджером обсудили выбранную модель и дату поставки. Сейчас спустя 2 недели, нареканий в работе нет. Цены хорошие!

Купили ручные металлодетекторы.

Андрей Беликов 12 декабря, 2023 год
Взяли в магазине два ручных металлодетектора. Предпочтение отдали модели RADARPLUS RM 02, она средняя в ценовой категории, но, при этом, наушники идут в комплекте. Добротные детекторы, не тяжелые, чувствительные, в работе хорошо себя зарекомендовали.

Приобрели арочные металлодетекторы.

Анатолий Рапунин 18 ноября, 2023 год
Работали с компанией, заказывали здесь арочные металлодетекторы. Проблема была в том, что у нас такое место, что очень много сторонних помех, и стандартные металлодетекторы не подходят, это мы уже опробовали негативным опытным путем. И еще, хотелось, чтобы как можно шире был дополнительный функционал, то есть подключение тепловизора, при необходимости, бесконтактного измерения температуры... Это и донесли менеджеру компании, он подобрал нам... Читать отзыв Работали с компанией, заказывали здесь арочные металлодетекторы. Проблема была в том, что у нас такое место, что очень много сторонних помех, и стандартные металлодетекторы не подходят, это мы уже опробовали негативным опытным путем. И еще, хотелось, чтобы как можно шире был дополнительный функционал, то есть подключение тепловизора, при необходимости, бесконтактного измерения температуры... Это и донесли менеджеру компании, он подобрал нам модель RADARPLUS Model S. Арочный металлодетектор на 6 зон. Их и приобрели. Надежное оборудование, самое главное, на помехи не реагирует, ложных срабатываний нет.

Турникет исправен, функционал доступен

Маргарита 5 ноября, 2023 год
Пришли с коллективом к единогласному мнению установить в организации турникет для минимизации кражи продукции и в целях безопасности. Заказали с сайта односторонний, доставили в установленный срок "Деловыми линиями". Нареканий нет, пропускную способность обеспечивает. За месяц эксплуатации кражи сократились на 8,9% - это ли не результат.
Достоинства:
  1. Прочная металлоконструкция, пропускной режим функционирует
Недостатки:

Промышленное оборудование