Работаю водителем более 7 лет. Таксую на машине Volkswagen Polo, 2011 года. Пробег у меня уже значительный более 200 000 км. Вопрос с заменой радиатора стоит уже давно, скажем пару лет. Все это время в автосервисах мне радиатор латали, заваривали мелкие трещинки. А так как я часто по работе езжу за 500 км примерно, то появилась опасность заглохнуть вдали от... Читать отзыв Работаю водителем более 7 лет. Таксую на машине Volkswagen Polo, 2011 года. Пробег у меня уже значительный более 200 000 км. Вопрос с заменой радиатора стоит уже давно, скажем пару лет. Все это время в автосервисах мне радиатор латали, заваривали мелкие трещинки. А так как я часто по работе езжу за 500 км примерно, то появилась опасность заглохнуть вдали от дома. Ставить оригинальный радиатор на рабочую машину как-то не хотелось, в связи с дорогой стоимостью, поэтому начал выбирать из аналогов. Но тут оказалось все не так просто, рынок предложений огромен. Я сразу отмел китайских производителей и решил, поставить на немецкую машинку, радиатор немецкой фирмы Krauf. Проехал примерно 10000 км и все норм.
Мотался по городу на машине и у меня лопнул радиатор. Машина у меня не новая Фольцваген пассат 2000 года, но я такого не ожидал. Случилось это в самый не подходящий момент в час пик, да еще и на мосту. Я услышал хлопок, потом повалил пар в разные стороны. На эвакуаторе доехал до автосервиса, оказалось, что машина перегрелась, подсачило давление и... Читать отзыв Мотался по городу на машине и у меня лопнул радиатор. Машина у меня не новая Фольцваген пассат 2000 года, но я такого не ожидал. Случилось это в самый не подходящий момент в час пик, да еще и на мосту. Я услышал хлопок, потом повалил пар в разные стороны. На эвакуаторе доехал до автосервиса, оказалось, что машина перегрелась, подсачило давление и выбило снизу большой кусок радиатора. Так как машина старая найти для нее оригинальные запчасти достаточно затруднительно, поэтому я обратился с мастерам за помощью. Они мне быстро подобрали для моего немца аналоговый радиатор, так же немецкого качества фирмы Krauf. Проехал уже примерно 500 км все отлично.
Под начало зимы лопнул радиатор на моей Тойота Аурис, 2005 года. Радиатор стоял уже не родной, а б/у я ставил лет 6 назад. Износился он уже. В этот раз я решил купить новый аналоговый радиатор. Взял новый. А не б/у по причине того, что б/у радиатор может оказаться забитым. Купил себе радиатор охлаждения двигателя фирмы Krauf, так как знакомым ставил... Читать отзыв Под начало зимы лопнул радиатор на моей Тойота Аурис, 2005 года. Радиатор стоял уже не родной, а б/у я ставил лет 6 назад. Износился он уже. В этот раз я решил купить новый аналоговый радиатор. Взял новый. А не б/у по причине того, что б/у радиатор может оказаться забитым. Купил себе радиатор охлаждения двигателя фирмы Krauf, так как знакомым ставил радиатор этой фирмы, отзывы были крайне положительные. Проехал уже более 3000 км, машинка едет быстро и не перегревается. Рекомендую фирму к покупке.
Поставил радиатор охлаждения от Krauf на Фольксваген Jetta, 2011г. Был готов, что прослужит не долго, все-таки не оригинал. Но проехал с ним уже 5000 и показал он себя даже очень хорошо. Почти за 4 года никаких нареканий и потеков. К тому же цена весьма демократичная, что является одним из основных плюсов.
Теперь не боюсь брать заказы и на более дальние расстояния.
качество устраивает
нормально в работе