очень прикольно, что машина умеет ездить во все стороны и даже вверх ногами, на сына это произвело неизгладимое впечателние, таких прикольных машинок у него еще не было. Дорогая, да, это факт. Но с другой стороны Skymoto SK-4 довольно прочная, думаю, прослужит долго!
вообще skymoto sk 4 конечно не дешевая, но это не минус, это адекватная цена за такой функционал. Отличная машинка, может ездить хоть вверх ногами, выглядит оч прикольно) деть доволен))
Достоинства:
внешний вид, удобное управление, длительность работы
Мы тоже с сыном заценили и скорость и возможность переключения режимов у Skymoto SK -4. Вообще игрушка классная, затягивает, гоняем вдвоем с мелким до последнего, пока не разрядится))
Крутая машина Skymoto SK-4! Гоняет как настоящая) С трамплинов прыгает, трюки выполняет, в спортивном режиме только на колеса приземляется, в управлении легкая, между болидом и внедорожником переключается нажатием кнопки на пульте. Жаль в моем детстве таких не было) Теперь с сыном играю)
Если хотите сделать мальчишке подарок, то sk 4 отличный вариант. Мы сначала смотрели стандартный копийные модели, но все же взяли интересную машину с мощными колесами, которая ездит вверх ногами
Прикольная машина
Отличная машинка