Раковина Sanrif Kaste отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Раковина европейского качества.

Елена 1 апреля, 2024 год
Хочу поделиться впечатлениями от покупки раковины SANRIF KASTE, которая устанавливается прямо на стиральную машину. Это самое рациональное решение для моей ванной комнаты небольшого размера, экономия пространства ощутима очень. Сама раковина выполнена из искусственного мрамора, белоснежная, гладкая, в уходе непритязательна, мою ее любыми средствами, качество европейское. В комплекте с раковиной продается смеситель,гофры - ничего не нужно искать и подбирать отдельно, так... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от покупки раковины SANRIF KASTE, которая устанавливается прямо на стиральную машину. Это самое рациональное решение для моей ванной комнаты небольшого размера, экономия пространства ощутима очень. Сама раковина выполнена из искусственного мрамора, белоснежная, гладкая, в уходе непритязательна, мою ее любыми средствами, качество европейское. В комплекте с раковиной продается смеситель,гофры - ничего не нужно искать и подбирать отдельно, так что сервис тоже на высоте. Я покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Экономия места в ванной комнате.
Недостатки:
  1. Нет.

Красивая и качественная!

Полина К. 8 апреля, 2021 год
Я в большом восторге от этой раковины. Долго искали подходящей вариант для нашей машинки, в итоге остановилась на ней. Она красивая, стильная, с изящными формами и линиями. По качеству намного лучше своих российских конкурентов. У раковины оптимальная глубина и ширина, в ней комфортно мыть руки. Есть встроенная мыльница, которая изящно закрывает слив. По дизайну ставлю 5!

Раковина над стиральной машиной Sanrif Kaste

Ирина-Фокина 14 июля, 2020 год
Недавно купили раковину для установки над стиральной машиной Sanrif Kaste 60x60. Долго выбирали и искали по магазинам и строительным рынкам. То глубина раковины не устраивала, то качество. И тут случайно наткнулись на эту раковину в интернете. Раковина красивая и глубина чаши большая, а самое главное, что это Европа! Заказали, нам привезли это чудо-сантехники, установили без проблем... Смотрится просто супер. Качество... Читать отзыв Недавно купили раковину для установки над стиральной машиной Sanrif Kaste 60x60. Долго выбирали и искали по магазинам и строительным рынкам. То глубина раковины не устраивала, то качество. И тут случайно наткнулись на эту раковину в интернете. Раковина красивая и глубина чаши большая, а самое главное, что это Европа! Заказали, нам привезли это чудо-сантехники, установили без проблем... Смотрится просто супер. Качество идеальное, не сравнится с теми, которые продаются на рынках и в магазинах. В общем если хотите качественную раковину над стиралкой, то раковина Санриф Касте для Вас!
Достоинства:
  1. Качество исполнения, мощные кронштейны, глубина чаши
Недостатки:
  1. Устали говорить соседям и друзьям где купили это чудо :))

Строительные материалы

ЛСР.Базовые