Полезен для выстраивание комбо-маршрутов - Отзывы о Rasp.ru - онлайн-сервис актуального расписания поездов, самолетов и автобусов по России и зарубежных
Мне нравится путешествовать и я обычно начинаю готовиться заранее. И как-то уже привык выстраивать маршрут, сверяясь с расписанием на РАСПе. Удобно что здесь собраны все виды транспорта. Не нужно искать другие источники информации. Очень удобно при выстраивании комбинированных маршрутов. Из плюсов ещё отмечу удобный поиск и понятный интерфейс. Скромный подход к дизайну и простая сине-белая палитра - реально настоящее спасение в эпоху информационного шума. Сайт быстро загружается, не отвлекает от цели и позволяет быстро найти то, что нужно.
отзыв