Растительное масло Слобода Ароматное отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

оригинальный вкус и аромат

Гость 26 мая, 2020 год
Попросила мужа купить в магазине масло, он не посмотрел как обычно и взял мне Ароматное. Мы всегда берем Слободу, но именно такое не пробовали еще. Решила по случаю салатик приготовить. Масло действительно неплохое, ароматное) Вкус и запах семечки есть, эту нужно учитывать, если будете брать. Масло это полностью натуральное, без консервантов. Плюс еще сделано по госту. Меня оно в целом... Читать отзыв Попросила мужа купить в магазине масло, он не посмотрел как обычно и взял мне Ароматное. Мы всегда берем Слободу, но именно такое не пробовали еще. Решила по случаю салатик приготовить. Масло действительно неплохое, ароматное) Вкус и запах семечки есть, эту нужно учитывать, если будете брать. Масло это полностью натуральное, без консервантов. Плюс еще сделано по госту. Меня оно в целом устроило, для салатов продолжаем брать.

приятное на вкус, хороший аромат

Ольга Парникова 14 февраля, 2020 год
Для меня важно, чтобы подсолнечное масло не имело неприятного запаха. Компания Слобода в этом смысле меня полностью устраивает. Запах семечки есть, но он не резкий и не бьет в нос. Чаще всего заправляю им закуски и салаты. Для жарки тоже Слободу беру, но другое. Считаю, что из нерафинированных масел это самое удачное, причем из всех, которые я пробовала. Но вот... Читать отзыв Для меня важно, чтобы подсолнечное масло не имело неприятного запаха. Компания Слобода в этом смысле меня полностью устраивает. Запах семечки есть, но он не резкий и не бьет в нос. Чаще всего заправляю им закуски и салаты. Для жарки тоже Слободу беру, но другое. Считаю, что из нерафинированных масел это самое удачное, причем из всех, которые я пробовала. Но вот по ценам пока не пойму, где-то реально намного дороже продают. Стараюсь брать в сетевых магазинах, там часто выгодные акции бывают. Масло высшего сорта и без консервантов всяких.