Раствор ProPhyto EAR PROTECT для чистки ушей собак и кошек с противовоспалительными свойствами отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличное средство

Виктория 9 октября, 2025 год
Я уже перепробовала кучу средств для чистки ушей, если честно, потеряла надежду найти что-то эффективное. Но этот раствор реально работает. У моего фокса постоянно были проблемы, образовывались корочки и черный налет, раньше приходилось чистить уши каждые 3 дня. Сейчас после курса обработки они перестали появляться. Уши чистые и не воспаленные. Учитывая эффект, это за свою цену просто находка века. Очень... Читать отзыв Я уже перепробовала кучу средств для чистки ушей, если честно, потеряла надежду найти что-то эффективное. Но этот раствор реально работает. У моего фокса постоянно были проблемы, образовывались корочки и черный налет, раньше приходилось чистить уши каждые 3 дня. Сейчас после курса обработки они перестали появляться. Уши чистые и не воспаленные. Учитывая эффект, это за свою цену просто находка века. Очень довольна и теперь всем его рекомендую
ProPhyto Ответ представителя ProPhyto понедельник, 22 декабря
Здравствуйте! Благoдарим за Вашу высокую оценку. Будем продолжать радовать Вас высоким качеством. С уважением, команда ProPhyto.

Очень удобно

Виктория 29 сентября, 2025 год
Кошка раньше не давала даже прикоснуться к ушам. Этот раствор переносит спокойно. Чищу теперь регулярно, ушки чистые, без корочек и серы. Отдельно хочется отметить очень удобный гибкий наконечник, который облегчает использование лосьона. Очень довольна!
ProPhyto Ответ представителя ProPhyto понедельник, 22 декабря
Здравствуйте! Спасибo за тёплый отзыв! Мы рады, что наша продукция Вам понравилась. С уважением, команда ProPhyto.