Растворимый кофе Carte Noire Vanilla Latte отзывы

Отзывы покупателей
Растворимый кофе Carte Noire Vanilla Latte

Утром я быстро завариваю кружку этого латте

Поля вторник, 30 сентября
Утром я быстро завариваю кружку этого латте и могу спокойно заниматься своими делами. Кофе получается сбалансированным сам по себе, добавлять ничего не нужно. Кстати, при растворении появляется кремовая, аппетитная пенка. Вкус очень нежный, но с характером в виде мягкой горчинки какао и в меру сладкими ванильными нотками. Послевкусие хоть и лёгкое, но сливочное и нежное, остается во рту надолго. Пью... Читать отзыв Утром я быстро завариваю кружку этого латте и могу спокойно заниматься своими делами. Кофе получается сбалансированным сам по себе, добавлять ничего не нужно. Кстати, при растворении появляется кремовая, аппетитная пенка. Вкус очень нежный, но с характером в виде мягкой горчинки какао и в меру сладкими ванильными нотками. Послевкусие хоть и лёгкое, но сливочное и нежное, остается во рту надолго. Пью его и утром, и вечером - не перегружает.

Стики очень удобные

Лара 1 сентября, 2025 год
Пью этот ванильный латте уже неделю, и каждый раз с удовольствием. Стики очень удобные, легко открываются. Вкус нежный и гармоничный: немного кофе, немного молочности и ваниль на послевкусие.

Вкус сливочный

Алена 11 августа, 2025 год
Попробовала этот латте в гостях у подруги. Теперь пью его каждый день. Беру сразу упаковку, в ней 20 штук. Стики небольшие, с интересным дизайном. Для меня это удобный формат: стик, кружка, кипяток - и через минуту ты с кофе в руках. Аромат спокойный, но натуральный. Вкус сливочный и сбалансированный, с благородной горчинкой какао. Ваниль тут не химическая, а мягкая, в... Читать отзыв Попробовала этот латте в гостях у подруги. Теперь пью его каждый день. Беру сразу упаковку, в ней 20 штук. Стики небольшие, с интересным дизайном. Для меня это удобный формат: стик, кружка, кипяток - и через минуту ты с кофе в руках. Аромат спокойный, но натуральный. Вкус сливочный и сбалансированный, с благородной горчинкой какао. Ваниль тут не химическая, а мягкая, в меру сладкая - дополняет кофейный вкус. Пьется легко, даже в остывшем виде.

Растворяется хорошо

Валентина 18 июля, 2025 год
Для неспешного утра всегда покупаю ванильный латте от производителя Carte Noire. Цена доступная, а для быстрой, но полноценной чашки - хороший выбор. Стик на одну чашку - очень удобно. Растворяется хорошо, без осадка. Вкус сбалансированный и сливочный, ваниль не доминирует, а дополняет. Напиток получается нежным, почти кремовым. Кофейная основа не слишком крепкая. Не чувствуется никакой искусственности, всё сбалансировано.

Взяла по совету подруги

Кира 16 июня, 2025 год
По совету подруги взяла ванила латте от бренда Carte Noire. Кофе находится в стиках, это удобно. Высыпала содержимое в чашку и залила молоком. Растворяется быстро, без хлопот. Сразу почувствовала свежий кофейный аромат с ванильными нотками. Вкус довольно насыщенный, сливочный, с легкой сладостью, без горечи. Добавлять ничего не нужно. Текстура многослойная, приятно обволакивает язык. Я осталась довольна покупкой, точно буду брать... Читать отзыв По совету подруги взяла ванила латте от бренда Carte Noire. Кофе находится в стиках, это удобно. Высыпала содержимое в чашку и залила молоком. Растворяется быстро, без хлопот. Сразу почувствовала свежий кофейный аромат с ванильными нотками. Вкус довольно насыщенный, сливочный, с легкой сладостью, без горечи. Добавлять ничего не нужно. Текстура многослойная, приятно обволакивает язык. Я осталась довольна покупкой, точно буду брать еще.

Смело берите этот вариант

Рита 13 мая, 2025 год
Если вы ищите интересный латте для быстрого приготовления, то смело берите этот вариант. Я пью его уже несколько месяцев, не надоедает. Нравится, что растворяется быстро, без осадка. Аромат приятный, хоть и не очень насыщенный. Пенка воздушная, держится хорошо. Вкус нежный и сливочный, с легкой горчинкой и сладкими ванильными нотками. Мягкое послевкусие балует своей продолжительностью. Крепость средняя, пьется легко.

Всегда вкусный

Ангелина 14 апреля, 2025 год
Иногда беру несколько стиков домой и на работу, так сказать для разнообразия. Цена не завышена, а латте всегда получается вкусным. Хорошо растворяется, без комочков. Аромат не очень насыщенный, но приятный. Вкус легкий и мягкий, с нежной горчинкой и сладкими ванильными нотками. Послевкусие долгоиграющее. Для меня самое главное, что кофе не терпкий и нет химических нот, а текстура не водянистая. ... Читать отзыв Иногда беру несколько стиков домой и на работу, так сказать для разнообразия. Цена не завышена, а латте всегда получается вкусным. Хорошо растворяется, без комочков. Аромат не очень насыщенный, но приятный. Вкус легкий и мягкий, с нежной горчинкой и сладкими ванильными нотками. Послевкусие долгоиграющее. Для меня самое главное, что кофе не терпкий и нет химических нот, а текстура не водянистая. Растворимый кофе Carte Noire Vanilla Latte - Всегда вкусный

Советую и вам попробовать

Лилия 20 марта, 2025 год
Как же я рада, что смогла найти хороший растворимый ванильный латте. Цена приятная. Растворяется он очень быстро, даря насыщенный ванильный аромат, аж слюнки текут. Вкус выходит отменным, он нежный, гармоничный, но глубокий, с достойной горчинкой и сливочными, сладкими нотками. Каждая чашка дарит настоящее кофейное удовольствие. Мне очень нравится наслаждаться этим латте в течении дня. Советую и вам попробовать, вы точно... Читать отзыв Как же я рада, что смогла найти хороший растворимый ванильный латте. Цена приятная. Растворяется он очень быстро, даря насыщенный ванильный аромат, аж слюнки текут. Вкус выходит отменным, он нежный, гармоничный, но глубокий, с достойной горчинкой и сливочными, сладкими нотками. Каждая чашка дарит настоящее кофейное удовольствие. Мне очень нравится наслаждаться этим латте в течении дня. Советую и вам попробовать, вы точно захотите купить этот кофе снова.