R.A.W.LIFE ореховая линейка батончиков «crunch» пекан-кешью отзывы клиентов

R.A.W.LIFE ореховая линейка батончиков «crunch» пекан-кешью отзывы клиентов

Батончик с чистым составом

Анфиса 2 часа 32 мин назад
Сейчас у меня проблемы с ЖКТ есть, теперь в каждом продукте тщательно смотрю состав. И вроде все понимаю, здоровье превыше всего, но иногда очень хочется сладенького перекусить. Наткнулась на батончики R.A.W.LIFE со вкусом пекан-кешью, сразу взгляд зацепился за натуральный состав, и глицерина с консервантами нет, которые в якобы зожных батончиках частенько встречаются. В общем, заказала я себе их, попробовала, вкус... Читать отзыв Сейчас у меня проблемы с ЖКТ есть, теперь в каждом продукте тщательно смотрю состав. И вроде все понимаю, здоровье превыше всего, но иногда очень хочется сладенького перекусить. Наткнулась на батончики R.A.W.LIFE со вкусом пекан-кешью, сразу взгляд зацепился за натуральный состав, и глицерина с консервантами нет, которые в якобы зожных батончиках частенько встречаются. В общем, заказала я себе их, попробовала, вкус тоже не подвел, очень насыщенный, теперь буду заказывать их на постоянке. Благо состав чистый и я могу спокойно их вписывать в свое питание сейчас и не нагружать лишний раз ЖКТ непонятно чем.

случайная находка

Виктория Сенченко пятница, 12 декабря
Наткнулась случайно на роулайф серии Crunch на вб, выбрала со вкусом пекан-кешью. Купила, попробовала, и не пожалела! Настоящие орешки, без всякого сахара и ненужных добавок. Без глицерина что самое главное, а то его сейчас любят везде пихать….Пекан и кешью свежие, ароматные, прекрасно сочетаются друг с другом. Удобно брать с собой в качестве перекуса. Цена, конечно, повыше обычного, но за натуральный... Читать отзыв Наткнулась случайно на роулайф серии Crunch на вб, выбрала со вкусом пекан-кешью. Купила, попробовала, и не пожалела! Настоящие орешки, без всякого сахара и ненужных добавок. Без глицерина что самое главное, а то его сейчас любят везде пихать….Пекан и кешью свежие, ароматные, прекрасно сочетаются друг с другом. Удобно брать с собой в качестве перекуса. Цена, конечно, повыше обычного, но за натуральный продукт и приятный вкус готова платить. Буду заказывать снова!