У нас на даче обычный уличный туалет. Запах летом внутри был так себе( Хотя яма не сильно была заполнена. Купили Razum по рекомендации соседа. Применять очень просто - содержимое пакета растворили в ведре воды. Важно, чтобы вода была... Читать отзыв Точно будет полезно владельцам дачных участков и частных домов. Этой весной купили с мужем очиститель для септиков и выгребных ям Razum. У нас на даче обычный уличный туалет. Запах летом внутри был так себе( Хотя яма не сильно была заполнена. Купили Razum по рекомендации соседа. Применять очень просто - содержимое пакета растворили в ведре воды. Важно, чтобы вода была не хлорированная, водопроводную воду нужно от-стоять пару часов. Вылили этот раствор в яму. Бактерии начали свою работу. Уже через пару дней содержимое ямы значительно уменьшилось, неприятный запах тоже практически исчез. Примерно через месяц можно будет по-вторить такую процедуру.
Достоинства:
состав, устраняет не приятный запах, значительно уменьшает содержимое выгребной ямы
Отлично чистит дачный туалет. Неприятных запахов не будет.