Я психолог. До ребят работала 1,5 года где пыталась сама кое-как продавать. Доход 10 тыс в мес. Я была нулём в знаниях о бизнесе. К ребятам вступила в апреле 23 года, получила конкретные целевые задачи и уже в следующем месяце в первые сделала свои 100 тыс. Этот результат держится уже почти 2 года. Максимальный доход за мес был 180к. Без них я была просто психолог онлайн. А сейчас я психолог который ведет личную и семейную терапию онлайн и оффлайн, проводит обучение психологии, организовывает групповые психологические мероприятия. Я открыла ИП, начала партнерится с банками, развиваю личный бренд, строю команду, есть логотип, работаю с топ блогерами своего города и многое другое. Сейчас с ребятами простраиваем план выход на стабильные 200-300к в мес Стас и Руслан, если вы читаете, спасибо вам большое, вы изменили мою жизнь❤
Рада вступлению) - Отзывы о Реальность сообщество предпринимателей
Сейчас с ребятами простраиваем план выход на стабильные 200-300к в мес
Стас и Руслан, если вы читаете, спасибо вам большое, вы изменили мою жизнь❤
отзыв