Реальный частный кредитор - Максим Борисович Левченко.
Выдаст частный займ наличными БЕЗ ОТКАЗА, в течение часа. Оформление при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!!!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, во всех населенных пунктах РФ.
Суммы от 200.000₽ до 6.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Без залога и справок, без...
подробнее
Реальный Частный Кредитор. Выдали займ 4 млн., через 2 часа после подачи заявки. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Я даже и не ожидала, что работать с частным кредитором - намного быстрее и удобнее чем с банками.
Почему то я думала, что будет множество лишней волокиты, проверок, запросов и т.д. .
Что обязательно нужен залог.
При обращении к Максиму, я поняла, что всё в корне не так!
Никакой залог не нужен, кредитную историю не запрашивают, и не проверяют.
Действующая финансовая нагрузка - значения не имеет.
Не надо собирать кипу документов.
У Максима оформление всего по двум документам - паспорт + любой второй документ.
Ехать никуда не надо - для оформления приезжают прямо по месту жительства.
Мою заявку рассмотрели через 20 минут, а не как в банках - иногда можно ждать и неделю результат.
Через час, после подтверждения, что я смогу оплачивать займ - коллеги Максима уже были у меня, и составляли договор.
Займ я получила на руки наличными, сразу после подписания договора, а не как в банках - можно еще сутки ждать перечисления денег.
В общем, моё субъективное мнение - банкам еще очень далеко до частных кредиторов, по крайней мере до Максима.
После сделки с Максимом - у меня только положительные впечатления, поэтому я тоже, всем его рекомендую!
Это действительно - реальный частный кредитор!
129 согласны
отзыв