Мой отзыв о recMONEY - Отзывы о recMONEY

recMONEY
Отзыв написан 28 июня, 2023 год 26 просмотров
Всем доброго дня!
Хочу оставить свой отзыв о recMONEY и поделиться своей историей об этом сервисе, может кому-то она поможет открыть свой бизнес и выйти на новый уровень. У меня давно была идея открыть небольшую кофейню, но стартового капитала не было. Друзья порекомендовали зайти на сайт recMONEY и почитать информацию. Зарегистрировалась быстро и начала изучать. Если коротко, то сервис позволяет брать в долг или наоборот давать в долг напрямую друг другу без каких-то финансовых посредников.
На сайте оказалось много желающих как взять деньги в долг, так и инвесторов. Я даже не поверила своим глазам и разволновалась, что моя мечта может скоро сбыться. В первый день я изучала на сайте все, как это работает, читала информацию. Переварила все за ночь, а утром со свежей головой начла искать инвестора. Это получилось довольно быстро кстати, мы смогли договориться с кредитором хороших условиях. Все настолько удобно и просто, что даже не верится, что я получила необходимую сумму и уже еду арендовать помещение!

Антон 4 июля, 2023 год
А как вы нашли этот сайт?
Танюша 5 июля, 2023 год
Да просто в гугле написала- деньги взайм и нашла сайт recmoney. Мне понравилась эта платформа, я первый раз 300 000 взяла, попробовать. На сегодняшний день уже три раза находила для себя выгодные варианты для своего бизнеса.
Мария Волкова 6 июля, 2023 год
Да, крутой сервис, согласна. Меня очень напрягает оформление бумаг, если брать кредит в банке, история оформления займа на сайте мне больше импонирует.
Антон 6 июля, 2023 год
А какие вы берете суммы на этой сайте, если не секрет?
Мария Волкова 7 июля, 2023 год
Конкретно я брала минимальную 10 тысяч рублей, максимальная- 350 тысяч. Естественно, условия разные, но для меня были выгодны все предложения.

recMONEY

Интернет-сервисы