Отличный магазин без накрутки цен - Отзывы о Refresh Shop интернет-магазин

Отзыв написан 26 ноября, 2018 год 172 просмотра
хочу поделиться своим мнением об этом магазине Refresh Shop - Отличный магазин без накрутки цен ,так как нигде отзывов в интернете о нём я не нашёл, то решил оставит его здесь.
приобрел в этом магазине два телефона:
первый - это пятый айфон на 16 гигов в сентябре семнадцатого года, обошелся он мне в 8500 рублей вместе с защитным стеклом и чехлом.
проходил с ним 8 месяцев и никаких проблем с ним не было, но захотелось экран побольше и я решил взять себе 6s plus на 32гига.
пришел опять в этот магазин,оформил предзаказ, получил дополнительную скидку за это - и в итоге через неделю когда мой заказ пришёл , он мне обошёлся всего в 23 тысячи,что я считаю очень выгодной покупкой.
Причём хочу заметить ,что это не восстановленный телефон, а как они её называют обменка, то есть это полностью оригинальный телефон без ремонта и гарантией полгода , короче доволен и буду в дальнейшем делать покупки в этом магазине.
а моя пятерка сейчас у мамы и после её алкателя это просто земля и небо))

Достоинства:
  1. низкие цены
  2. гарантия
  3. не обманывают
Недостатки:
  1. пока никаких не нашлось
11 согласны 17 не согласны

15 отзывов / 2089 просмотров
Refresh Shop интернет-магазин
В отличие от других интернет-магазинов, где нельзя осмотреть товар перед покупкой, мы предлагаем делать покупки осмысленно. В нашем розничном магазине можно проконсультироваться с продавцами, осмотреть товары и уже потом принять решение о покупке. Так же вы всегда можете воспользоваться службой доставки или забрать товар самовывозом.
Мы работаем активно развиваясь, при этом... подробнее

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30 Pro